[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://www.youtube.com/watch?v=6TpHGuqGcDg

해설도 있으니 참고하세요

엮인글 :

소리조각

*.104.11.106

어우 진짜 개쩌네요..... 장난 없다

14년째낙엽중!!

*.212.195.164

2차도 진짜 완벽했다고 생각했는데 낮은 점수 나오는거 보고 으잉? 이랬는데 

3차는 진짜 ...트리플 콕의 높이가 헐...ㅠㅠ

류찌롱롱턴

*.184.63.60

2차점수가 좀 그랬어요 확실히 3차도 잘했지만 

후아우우

*.111.1.222

와 정말 대단하네요.

월드콘좋아

*.253.98.18

첫번째 점프 트리플콕? 저거 뭐에요 와 ;; ㄷㄷ

메로메로

*.251.174.237

암생각없이 보는데 우와 소리가 절로 나더라는....

구로브라더

*.104.117.83

외계인이다ㅠㅠ

스노영

*.157.43.5

트리플콕이라니 들어본적도없네요 ㅋㅋㅋㅋ

뜨거운수박

*.244.180.153

인간이냐......

보드학개론

*.111.1.8

외계인 출현..

밀짚모자루피

*.221.62.49

대단하네요. 정말. 우와.. 숀화이트 전성기보다 더 날아다니는듯,, 그나지나 작긴 정말 작네요;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

어느 스텝온 유저의 신박한 튜닝 file [10]

시즌... file [20]

• loveme
  • 추천 수 4

자쿠이라는 샾 통화 되신 분 있나요? 낭패네요. [11]

지름인증 file [16]

뺑뺑이결과~ file [3]

• sia.sia
  • 추천 수 4

다들 내년 시즌 슬슬 준비하시죠???? 그래서 저도 지름.... file [17]

• 스칼라
  • 추천 수 4

짬뽕 성지 지금 휘팍 로맨스힐 file [16]

무주 차키주웠어요 file [4]

나눔 발표합니다. file [4]

무주 눈은 계속 내리고..... [7]

• 훼미리
  • 추천 수 4

보딩후 맥주한캔 file [4]

이제야 토션을 이해햇네요 ㅠㅠ [26]

• 트윅스
  • 추천 수 4

지산 블루 최상단 흡연장 제발좀.. [3]

2.11 휘팍 좋으신분 얘기 [3]

용평 렌보 대기줄 대박이네요 file [9]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 [7]

• 트윅스
  • 추천 수 4

히라노 아유무의 3차 런 96점 금메달 영상입니다. [11]

• RedHat
  • 추천 수 4

화요일 하이원 헤라2 사고.. [8]

2022년 2월 11일 출석부 [58]

• Nietzsche
  • 추천 수 4

글 왜지웠어요? [10]

• kimbaley
  • 추천 수 4