[묻고답하기 이용안내]

저번에 외부 렌탈샵에서 잘 대여를 했었는데

가장 작은 데크(90)과 부츠 180사이즈를 대여를 했었습니다.

스키장 내 렌탈샵에서도 잘 구비가 되어있는지 확인하고 싶어서요.

혹시 이용하신적 있으신가요?

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

지산 설질알려주실 탁파원 계시나요? ㅎㅎ

곤지암 특파원 계신가요?!

롬 as 질문요 [2]

형님들 하이원 힐콘도 예약 어디가 가장 저렴할까요?

X3 시즌권 양도 하이원에서도 가능한가요 ?

• dakku

휘팍 렌탈샵 빅사이즈 의류 빌려주는데 있나요?

1월 1~3일 [1]

버튼 구형 ICS데크와 호환 가능한 바인딩

• PPCL

주말 휘팍 심야권 질문이요 [4]

건빵주머니있는 슬림핏 or 레귤러핏 보드복 바지 추천 좀 해주세요.

지산리조트 어린이 강습 아시는곳 있으세요? [1]

하아아ㅏ [2]

라이스 리브레 데크 정보좀 알고싶네요.

바인딩 질문 드립니다

바인딩 질문드립니다~

대명비발디 리프트권

• TripleS

지산특파원 안계십니까?

용평 렌탈샵 중 괜찮은 곳 좀 알려주세요

• 멋졍

여성 바인딩 사이즈 추천부탁드립니다! [5]

• wjj

대명 a락커