[헝그리보더닷컴 이용안내]

그렇게 살고 싶으십니까?

추운 날씨는 모두에게 추우니 이해가 가지만, 바닥 온풍기에 양말 신은채 발을 올려 놓고 남편(?)분과 주욱 얘기 하시던데...

그 공기를 거기 있는 모두가 다같이 마셨다는 걸 모르시는지....

얼마전 밸리에서 온풍기에 자기 마스크 말리는 사람 있었다는 글을 봤는데, 이건 뭐 ..... 

하이원, 무주는 어쩌다가 가는데  이 두 곳은 갈 때마다 눈쌀찌푸려지는 (그전에는 못 봤던 인간들)이 많네요..

수년전 대기줄에서 담배피던 인간들도 있던...ㅎㅎㅎ

그냥 아침부터 넋두리 해봤습니다.

엮인글 :

트윅스

*.197.113.49

그런분들은 헝글 안봐요 … 직접 가서 얘기하세요

탕정차도남

*.33.184.222

동감입니다.. 여기서 찾으셔봤자 그분들은 안봅니다

clous

*.228.86.212

누가 족발 시켰냐?
어디서 족발 삶는 냄새가 나네?
라고 크게 이야기하시지

크날두

*.220.124.38

예전에도 이문제 때문에 글을 좀 본거 같아요... 

여담 이지만, 부츠는 집에 올때 자동차 히터 발쪽으로 하고 조수석 밑에 바람 나오는 쪽으로 놔두면 잘 마르더라구요 ^^;

류찌롱롱턴

*.184.63.60

기본 에티켓은 헝글에만 있을거에여 ㅎㅎ

슈퍼개구리

*.73.69.249

거기에 장갑 올리는 경우는 매일 보는데, 발을 올려놓을수가 있나요? 주변에 의자도 없는데... 대단한 사람이군요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
201127 삼촌 침대 밑에서 찾은 책~! file [33] YapsBoy 2014-10-20   1958
201126 학동 혼자가는 사람 [15] 살얼음_978125 2014-09-27   1958
201125 용평 다녀왔어요! file [7] 달다구리 2012-03-02   1958
201124 잘타시는 보더님들....자제좀...하세요; [34] 박대용_1004952 2011-12-20   1958
201123 저한테 맞는 플레이트 길이???궁금합니다~ [5] ♥지블 주희♥ 2010-02-19   1958
201115 휘팍 추워요 file [5] 왕밤빵 2021-01-09   1957
201113 번 헬멧 고글 고정 클립(홀더) 완전 저렴하게 판매 하네요~ [9] 붕붕봉봉 2020-02-19   1957