[헝그리보더닷컴 이용안내]

멋진 힐턴

조회 수 2122 추천 수 0 2022.02.07 13:58:11

슬롭스타일 키커 실패후

베이스에서 카빙 힐턴을 쭈악~

스타알레 산벡 선수입니다.

그나저나 트리플콕, 1440, 1620 기본 장착이네요

1800도 심심찮게 나오네요

어마어마합니다~

이안마크

*.234.59.112

올림픽에서 1800은 중국선수가 최초 성공했다고 하네요

중간에 실수만 없었으면 금 땄을것 같아요 정말 잘해요 

다크호스s

*.7.231.35

올림픽에서는 쑤이밍선수가 최초로 성공했나보군요~ 어마어마합니다 1800이라니 !! +___+

무주

*.62.213.241

입벌리면서 봤습니다
어마무시 하더라구요

다크호스s

*.7.231.35

진짜 어마무시 하더군요 +___+

류찌롱롱턴

*.235.11.248

중국선수 쑤아밍인가 아쉬워요 금메달일줄 알앗느데 스승이 한국분이라넹ㅅ

다크호스s

*.7.231.35

약간의 실수 하나가 메달 색깔이 갈렸다는 +___+

펭수빠

*.111.13.189

와 외경
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

웰팍갔다가 성소봤습니다. file [10]

• 무시나
  • 추천 수 1

부츠,바인딩 나눔합니다! file [75]

헉......내년에..부츠...사야겠어요.... file [38]

• BUGATTI
  • 추천 수 8

명절에 대란이 오겠네요 고속도로 통행료 면제에다가 연휴까지 4... [10]

올해 입문한 초보 보더인데 씁쓸하네요 [14]

111만 조회의 스노보드 영상 [14]

처음에 스노우보드가 어려운 이유... [16]

• guycool
  • 추천 수 2

이번주말에 휘팍에서 바라클라바만 쓰고있던분(놈) [37]

헐...요로분... 저 작두 타도 될듯요. file [36]

히팍이 오전부터 핫하군요 file [6]

용평에 대한 짧은 잡설. file [59]

콘도에서도 층간소음.. [27]

쎈트룸 비타민 file [12]

• ㅁ.ㅁ
  • 추천 수 0

당신의 시선. 헝그리보더, 베어스 보더들에게 전하는 탱큐 메세지. [55]

• 올랴
  • 추천 수 24

비시즌용 자전거 완성시켰어요 file [36]

• 뀨울
  • 추천 수 1

어멋 고글주인 만낫어요 file [48]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

옥주현 1위. 나라망신. [64]

• ㅇㅇㅇ
  • 추천 수 0

와 용평 골드 살벌하네요,, [12]