[묻고답하기 이용안내]
시리얼넘버가 40902라고 있는데

그레이쪽으로 일련번호 확인해야 하나요

1415라는 분도 있는데 맞는건가요...

작년에 재작년에 중고로 업어왔는데 도통 모르겠네요

고수님들 도와주세여
엮인글 :

샤커

*.241.158.42

1415시즌 즉 14년에 생산된 그레이 제품들이
시리얼 넘버 4**** 표기 됩니다
1516시즌 5****
1617시즌 6****
1718시즌 7****
1819시즌 8****
1920시즌 9****
2021시즌부터 시리얼 표기법이좀 틀려진걸로
알고 있습니다
폭주늑돌이님의 데페우드는 1415시즌 제품입니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

지엠피스포츠에서 방문수령 해보신분 있나요? [2]

하이원 렌탈

용평 렌보에서 지금 뭐 하나요? file [4]

베어스 버리려고하는데 어딜가야 할까요(의정부살아요) [22]

무주에 핫왁싱 해주는곳 있나요?? [6]

데페우드 연식확인방법좀 알려주세여 [1]

다음주 데크사러 가면 할인 들어가기 할까요? [6]

데크 수리 가능할까요! file [12]

휘팍근처 소고기맛집있나요?? [4]

전향 입문 보린이 사이즈 좀 알려주세요 ㅠㅠ [3]

• 미갸

시막과 궁합좋은 바인딩 추천부탁드려요 [6]

• Marino

오클리 플라이트 덱 사파이어 관련 file [3]

보린이 질문있어요! 자세 낮출때 부츠때문에 발목이 안꺾여지는데ㅠㅠ [6]

• 흊찌

해머 2년차 자세 조언 부탁드립니다 (영상 O) [18]

• JMT

데페우드 연식확인방법좀 알려주세여 [1]

살로몬 퀀텀 하이백 로테이션 [3]

오른발 뒷꿈치 통증 [6]

초6 자녀 입문하기 가장 좋은 스키장, 슬로프는? [2]

마스크 쓰고 저산소증.. [11]

외부렌탈 픽업 질문! [4]