[묻고답하기 이용안내]
부츠는 말뮤사용중인데 어떤바인딩 좋을까요?
100프로 라이딩입니다
엮인글 :

초보후이뽕!!

*.38.90.191

Xv,xf 추천드려요 아님 이번에 플럭스에서 세로나온 바인딩 xv랑 xf 가운데라던데 써보진못해서..
전 시막에 xv 입니다.

베스트빵

*.33.178.10

에보요!!

Kylian

*.232.220.59

보통 라이딩 최상급보시면 될테니...

각 브랜드별 라이딩 성향 맞춰서 나온 모델만 추려보면

버튼 - 카르텔X or 카르텔

살로몬 - 하이랜더 or 퀀텀카본 or 알리바이

유니온 - 아틀라스FC or 팔코르 or 아틀라스

플로우 - NX2 시리즈(인업고 방식이라 호불호 있을 수 있음)

니데커 - 카온-CX

롬 - 블랙라벨 or 클레버 or 카타나

요 정도 되겠네요.

Lumen

*.139.168.192

유니온 아틀라스

또는 아틀라스 에보

NUDIE

*.216.179.31

xf

앵그리맨

*.70.14.215

저두 2021 시막 엠지인데 데크 구매시 바인딩 어느게 맞는지 샵에 물어보니 플럭스 XV추천해서 지금 사용중요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

베어스 버리려고하는데 어딜가야 할까요(의정부살아요) [22]

무주에 핫왁싱 해주는곳 있나요?? [6]

데페우드 연식확인방법좀 알려주세여 [1]

다음주 데크사러 가면 할인 들어가기 할까요? [6]

데크 수리 가능할까요! file [12]

휘팍근처 소고기맛집있나요?? [4]

전향 입문 보린이 사이즈 좀 알려주세요 ㅠㅠ [3]

• 미갸

시막과 궁합좋은 바인딩 추천부탁드려요 [6]

• Marino

오클리 플라이트 덱 사파이어 관련 file [3]

보린이 질문있어요! 자세 낮출때 부츠때문에 발목이 안꺾여지는데ㅠㅠ [6]

• 흊찌

해머 2년차 자세 조언 부탁드립니다 (영상 O) [18]

• JMT

데페우드 연식확인방법좀 알려주세여 [1]

살로몬 퀀텀 하이백 로테이션 [3]

오른발 뒷꿈치 통증 [6]

초6 자녀 입문하기 가장 좋은 스키장, 슬로프는? [2]

마스크 쓰고 저산소증.. [11]

외부렌탈 픽업 질문! [4]

적정 유효엣지 질문 [6]

스텝온 바인딩 체결 질문!!!(수정) file [5]

• 자댕

스텝온 바인딩 체결 질문!!! file [2]

• 자댕