[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 저녁에 친구를 만났어요.

다방놀이를 하고 있는데

갑자기 생각난 듯

칭구 - "아 맞다! 너 손 잠깐 줘바바"

피옹 - "응?? 갑자기 왜?? "

칭구 - "너 4번째 손가락이 길면.......남성 호르몬이 어쩌구,, 또 돈 많이 벌고 어쩌구...(이하생략 ) "

ㅡ_ㅡ;;

우리 헝글사람 무시하는 겁니???

네번째 손가락 이야기 헝글 자게에서만 몇번을 보고 펀게에서도 몇번을 보고~

이미 다~ 섭렵하고 있는 헝구루레베루4 (어제 되었다는T_T) 에게 알고 있냐니!!!!!

<여기서 모르는 분들을 위해 2줄 요약>

1. 네번째 손구락이 중지랑 차이가 적으면 적을 수록 남성 호르몬이 왕성해...바른힘(?)이 강하다.

2. 네번째 손구락이 길면 길 수 록 사회적으로 성공한 부자가 많다. (찌라시 기사내용 : 데이트시 남성의 네번째 손가락을 살펴라) 

ㅡ_ㅡ

난 그럼

'사회적으로 성공한 갑부에. 남성 호르몬이 철철 넘치는 매력남!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'  이 되어야 하잖냐!!

현실은...

"무늬만(?) 직딩 + 독거노인"

눈물 좀 훔치구요 흑흑흑;;;

<ps> 다들 네번째 손가락 보시구 있는거 다 알아요 .

어리버리_945656

*.153.95.195

곱등이라 그러신거아니에요?ㅋ

Pio

*.140.80.217

엄지 손구락이 본능적으로 구부러 지는 걸 보니까 ㅠ_ㅠ

굽신 (곱신) 본능

맞나봐요 ㅠ_ㅠ..........

져니~*

*.128.9.214

훗... 능력자... 길이 재보고있단걸 어찌아셨지 -_ㅡ++

Pio

후후 후후후후후 전 다 보여요 후후 후후후후

아쿵

*.236.70.125

피옹님 손꾸락보다 내 손꾸락 더 뚱뚱하다는...

네번째고 뭐고 그것부터 눈에 들어온다는...

아....눙물 훔치고 다시 일해야지..ㅠ _ㅠ

Pio

손구락이 말라 배틀어져서 그래요 ㅠ_ㅠ

은수달

*.141.102.105

어차피 길어도 안생김;

Pio

<한줄 요약 ㄳ>

치명적인미소

*.130.4.247

기타칠땐 많이 유리합니다...

부..부럽..;ㅁ;

Pio

기타에 G 도 몰라서 ㅠ_ㅠ;;;

바디 팝

*.154.208.191

나도 피옹님이랑 손가락 비율이 비슷하다.... 피옹님만 믿어욧... 부자에 말에..쿨럭~~..

Pio

저..저거 제가 한 말이 아니라;;

그동안 자게랑 펀게에 올라온 "네번째 손구락의 비밀" 이야기에요 ^^;;

옥♡

*.94.41.89

검지가 짧은거 아닌가; ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄지는 왜 살짝 구부리셨어욤? ㅋㅋ

Pio

긍가요 ㅠ_ㅠ

어? 근데 지금 해봐도 엄지는 본능(?)적으로 저렇게 자동으로 오그라 드는데;;

저..저만 그런가요 ㅠ_ㅠ;;; 부끄럼쟁이 엄지인가...흑

뭐라

*.151.196.2

잉??

네번째 손가락만 신경쓰실게 아니라...

검지가 상대적으로 상당히 짧으시네요. ㅡㅡ;;;;;

Pio

사진 각도가 그래서 그런게 아닐까용? ^^;

<참조출연 거대곧휴>

검지가 짧을 것 일 수도;; ^^;;

첨부

뭐라

*.151.196.2

상.대.적.으.로 ^^;;

Pio

그러구 보니 이 사진에도 엄지는 구부러져 있네요?

부끄럼쟁이 엄지가 맞는 듯 ;;;

본능적으로 자꾸만 구부지는 굽신본능인가 ㄷㄷㄷ

고...곱신본능?  읭?

간지꽃보드

*.114.78.21

ㅡㅡ 그래도.

Pio

끄덕끄덕...눈물 좀 훔치구요 흑흑

뭐라

*.151.196.2

웁스.. ㅡㅡ;;

댓글쓰고 내 손가락을 봤는데..... ㅡㅡ;;;;;;;;;;

네번째손가락이... 중지랑.. 길이가.... 거의 같;;;;;;;;;;;;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바른힘? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Pio

바른힘을 한자로 바꿔 보아요~* ㅎㅎ

뭐라

*.151.196.2

ㅎㅎㅎ

제말은... 제가 그래서.. 바른힘이 좋;;;;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Pio

아;;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

중지랑 같다니 후덜덜덜덜덜덜..

연어☆

*.216.160.9

제 손꾸락은요~?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

Pio

실사로 판단을 올려보아요 다들 손구락을 올려보아요 ..~ 읭?

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

여자사람이 길면 어찌되는건가요;;

남성호르몬 왕성;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

미똘_아키라

*.151.30.214

좀 그래보이시는듯;;;;

Pio

이렇게 전쟁은 시작되고 ... ㄷㄷㄷㄷ

fatigue-_-

*.196.29.6

좀 그래보이시는듯;;;; (2)

인정

Pio

이렇게 2:1 이 되고 ㄷㄷㄷㄷ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

싸.우.자!!! (요)

Pio

자... 이렇게 2:1이 되고

지나가던 헝글분들 한 두분씩 점점~ 배팅에 들어가게 되는데~~,,,,

귀신고래

*.234.222.217

음~~~저도 피오님 만큼 길이요 근데 바른힘은 없는데....ㅋㅋ

Pio

바른힘이 없다는건 어케 확인을 하셨죠!!!!!!!!!!? 네!!!!!!!!!!???? 어떻게!!!!!!!!!!!!!!?

귀신고래

*.234.222.217

그말이 듣고 싶으면 성우로 오세요 ㅋㅋㅋ

Pio

헉..........

.......♥

<브금(BGM)>

숨겨왔던 나의 수줍은 마음 모두 네게 줄께~ ♪

fatigue-_-

*.196.29.6

ㅎ ㅏ앍;;

곱다..

저 손 잡고싶다...

전 왜 손꾸락이 다 휘어서 길이를 제대로 잴수가.... 읭 ?

Pio

주말에 격하게 잡아 주세욜~*

손구락이 똑 뿌러지도록~♬

꽃마리 

*.100.228.1

헉..손이 참 고우세요..제 손보다가 피오님 손을 보니 눈물이 핑도네요..ㅡㅜ

Pio

손이 고운게 아니라 말라 배틀어진 해골빠가지 손이라 그래요 ㅠ_ㅠ.....

우리 같이 울래연? 흑흑흑

fatigue-_-

*.196.29.6

작년에 제가 잡아드렸잔아요~*

이번시즌에도 그 이쁜 손으로 조물조물 주먹밥 맹글어주세요 ㅋ

스펨 + 양상추 + 김 + 밥

Pio

그럼 이번엔 격한 포옹으로 갈비뼈가 똑~* 뿌러지도록~~♥

꽈당☆

*.58.194.242

전 여잔데..ㅡㅡ네번째손가락이 더 긴건 그렇다쳐도..피오님손이 내손보다 더 곱다는게 더 슬프다....

Pio

저건 고운게 아니라 해골 손...스컬핸드 ㅠ_ㅠ..

googlecool

*.37.96.9

바른 힘. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈팅~☆

*.103.83.39

이거 . 저번에 내셔널지오그래픽인가? ?

디스커버리인가 ?? 어디서 나왔는데..

넷째가 검지보다 길면. 남자.. 검지가 넷째보다 길면 여자..

이렇다고 나왔는데. .

그거보고 제 주변에 손들을 확인해보니깐..

남자인데 검지가 긴사람이 가끔 있더군요. .

그런사람들은 잘못 태어 나신듯.?

전 거의 넷째가 중지랑 비슷해요. ㅋ

검지가 많이 짧아요.ㅠ