[헝그리보더닷컴 이용안내]

갈비탕집 냥이

점심 먹으러 갔는데... 갈비탕집 냥이가........

너무 예뻐요 >_<

집고양이들이라 낯도 안가리고.... 저 예쁜 얼굴로 놀자고 장난치는데....

꺅꺅 >_<

한마리도 아니고 저렇게 똑같이 생긴 아이들이 3마리나 있어요;;;

홀딱 반해버려서.... 앞으로 점심은 갈비탕만 먹으려구요.

덧) 어제 버스에 핸드폰 두고 내렸는데.... 왜 전화해서 물어보기도 귀찮은지;;;  ㅠ_ㅠ  아흑;; 추워요;;

감기 조심하셔요~

Pio

*.140.80.217

전 냥이는 넘 무서워요 ㅠ_ㅠ

멍뭉이가 최고임   s(  > _<)b

Anne♥

*.194.102.3

피오님이 더 무서워요.... ㅋㅋㅋ 곱등이가 최고임........s(  > _<)b

어리버리_945656

*.153.95.195

고양이때문이아니고..

든든하게 드실려고 가실생각은아니고요?

Anne♥

*.194.102.3

갈비탕 한그릇에 공기밥 두개는 마실 수 있는 앤 입니다.

공기밥 반그릇 드시는 울 사장님께서 감탄 하시더군요.  니가 짱이다.

(밥값 많이 나와서 쫌 미안하긴 해요;;)

보린

*.96.234.130

귀찮은거보다는.. 핸폰을 바꾸고 싶어진게죠..

설마 일부러 놓고 내리신건..?

Anne♥

*.194.102.3

한달전 바꾼 새 폰은 제 주무니에 있구요...

구 폰은 전화번호 보려고 꺼냈다가... 두고 내렸어요;;;

유익달달

*.16.186.2

고녀석/

그윽한 눈빛좀 보게나 ~ 'ㅅ'

Anne♥

*.194.102.3

손으로 계속 핸드폰을 툭툭 치더라구요;;; 제 머리 끄댕이 잡고 핥고;;;

귀신고래

*.234.222.217

안봐도 척이네요 고기한점 안주고 다먹었죠~~~

혼자만 먹지말고 나눠먹자는 냥이의 눈빛인데....

Anne♥

*.194.102.3

아..... 얘들이 식당안에는 못들어오고요.... 주차장 앞에 집이 따로 있더라구요;;;;;;

죄송해요..... 제가 다 먹었어요... ㅠ_ㅠ

은수달

*.141.102.105

하앍 치즈태비 ㅠ_ㅠ

Anne♥

*.194.102.3

저 애기 종류가 치즈태비에요??

갈비탕집 아저씨는 동물병원에서 3마리 입양했다고만 말씀 해주셔서;;

사가

*.210.107.62

노란 줄무늬 --> 치즈태비

검은 무늬    --> 턱시도

회색 줄무의 --> 고등어

삼색냥이     --> 카오스

애묘인들이 부르는 방식입니다 ㅎㅎ

저냥이 종류는 코리안 숏헤어 줄여서 코숏이라는 전형적인 한국 고양이고요

Anne♥

*.136.11.24

아!! 그런거군요!! 정보 감사요~ ^ ^

존재감

*.143.140.34

다시 찾았을때 그동안 연락온게 없다는 공포때문에 연락 안하시는건 아니구요?

Anne♥

*.194.102.3

어짜피 죽은 핸드폰이에요... 미처 다 못옮긴 전화번호들이 있어서 가지고 나간거에요;;

노랑신

*.197.78.111

아 넘 기여워..ㅎㅎ 전 노랑둥이가 이뿌드라구요.. ㅎㅎ 전형적인 한국고양이.ㅋ.ㅋ

Anne♥

*.194.102.3

고양이들은 쌩~ 하고 도망가지만 않으면 다 좋아요 >_<

어리버리_945656

*.153.95.195

한줄요약: 빨간 암내님 고양이까지 드실기세-ㅅ-?

Anne♥

*.194.102.3

설마요;;; 저 그런사람 아닙니다!!!!

연어☆

*.216.160.9

냥이든 멍이든 아가들은 다 이쁘죠 ^^

Anne♥

*.194.102.3

안 이쁜 아가들은 없는것 같아요.... ^ ^

장센~+_+

*.116.43.90

꺅~!   접대냥들이군요....  +ㅅ+  표정이 애처롭....  

잇힝~ 깨물어주구싶다

Anne♥

*.194.102.3

저를 깨물어주세요.... 읭??

NeNe~☆

*.218.0.90

아~~~ 완전 귀엽네요~~ 냥이 너무 키우고싶다..ㅠㅠ

근데 갑자기 회사 건너편 커피집에있는 모모가 보고싶은건... 으잉??

Anne♥

*.194.102.3

잠시 커피한잔 하시고 오세요...... 아... 밥먹었더니 급 피곤해요;;;

옥♡

*.94.41.89

폰 어떡해요;;  냥이는 진짜 귀엽다 으흐흐흐

Anne♥

*.194.102.3

전화번호랑... 사진이 유출되지 않길 바랄뿐입니다;;;; ㄷㄷㄷ;;;

블랙맘바

*.98.133.109

악! 쓰다듬쓰다듬 하고싶다!

Anne♥

*.136.11.24

장화신은 고양이 닮았어요 ㅎㅎ

불꽁오라방

*.120.229.126

저거 완전 슈뢱인데..