[헝그리보더닷컴 이용안내]

레인보우정상에서 동해바다의 파도가 일렁이는게 보일정도로 날씨가 너무 좋았어요!

하이원도 보이고 휘팍도 보이고 설질도 좋고 다 좋았습니다!

용평가세요! 추천드립니다!

곰팅이™

*.176.111.21

앙대요...나만 가야되요..-_-;;

Hate

*.102.128.179

이야 주말엔 꼭 용평리조트를 가야게따

용평맨

*.224.105.138

용평은 사랑입니다~

무한무도리

*.136.147.218

전 휘팍 다녀왔는데 설질이 완~~~~죤 사랑스러워서ㅎㅎㅎ

날씨야~ 계속 열일해줘~~~~

아빠곰_포비

*.79.133.46

사진 첨부해주셔서 보다 많은 헝보님들 눈 호강 시켜주세요.^^

쏭아04

*.185.82.190

용평도 얼른 가봐야겟네요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

안녕하세요? [13]

• 희룡
  • 추천 수 6

내일 비팍에서 사진촬영 할까 합니다!~ [14]

• 감우동
  • 추천 수 6

하이원 아이폰 분실하신분 file [1]

• 영업맨
  • 추천 수 6

아주 리조트들이 돈맛을 보더만ㅠㅠ [15]

시선의 중요성.. [4]

웰팍 리프트권 나눔 [10]

토요일 곤지암 빌런들 ㅋ file [16]

비팍에서 사진촬영.... [7]

• 감우동
  • 추천 수 6

와.. 휘팍.. 2000년대 초반같아요 file [27]

웰팍 맛집 file [6]

• NE0
  • 추천 수 6

김민x님 시즌권 주워서 1층안내데스크에 맡겼어요 file [2]

• 엠마픽
  • 추천 수 6

흔한 무주 주말보더의 일상... [9]

올 시즌첨 상단 올라가려고 곤도라탓는데.. [19]

조금 늦은 지름인증합니다 ㅎㅎ file [4]

• Musibility
  • 추천 수 6

자쿠이 정말 그지같네요 [9]

• 홍철기
  • 추천 수 6

왈!!!왈!@ 우루루쾅쾅왈왈 [6]

1/16 출석부 [52]