[묻고답하기 이용안내]
성인들도 무료 대여 맞나요
엮인글 :

제우스지박령

*.112.54.57

NUDIE

*.33.207.41

넵 근데 보시면 쓰시기 싫을거에요...ㅎㅎ

젤리대마왕

*.7.214.11

진짜 못생겨서 쓰기 싫을거에요 

NandS

*.90.241.229

무료긴 한데 무료인 이유가 있지요..

메로메로

*.251.174.237

보고 깜놀한 경험이

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 위에 서있는게 너무 불편하면 잘못된거 맞죠? [11]

• rrryyy3

여성보드복 L 입으면 남성보드복은 몇사이즈가 맞을까요? [4]

• cider

주말 보더에게 곤지암 시즌권이 맞을까요? [10]

낼 ..아니, 이따가 웅플가는데요 [2]

남자사람용 W캠버(?) 데크 뭐가 있나요? [16]

이 데크 어떤건지 아시는분 계신가요 file [4]

가벼운 데크는 뭐가 있을까요?? [6]

리프트에서 내려올때 [28]

셔틀버스 질문입니다!! [2]

앤썸과 ds30 조합 ds30 vs rk30 차이 조언부탁드립니다. file [8]

데크 사려고 하는데 RIDE DH, ROME 에이전트 어떤가요?? [4]

• MeLa

웰리힐리 시즌권 [3]

장비장비 [4]

• 달순

이온과 어울리는 바인딩은 어떤게있을까요? [14]

서울시민분들 시즌권 어디끊으셨어요?(자차이용기준) [10]

흡연가능한 스키장? [16]

바인딩.부츠 조합좀 봐주세요 [3]

일본데크를 사려고합니다. 고수님들 글좀 읽어주세요. [3]

파워텍터 보호대 사이즈 질문좀요~~ [9]

• XYZ'

스미스 렌즈 파는곳.. [7]