[묻고답하기 이용안내]
하ㅜㅜ
2년만에 보딩인데ㅜㅜ
야간 첫 보딩 후 두번째 보딩 시작전에
마운틴탑에서 바인딩을 보니...
토우캡이 없네요ㅜㅜ
와이프는 타고 내려가고 저는 다시 곤돌라타고 힐콘도로ㅜㅜ
와이프가 더빨리 도착하네요ㅋㅋㅋ

2014년에 직구한 플럭스바인딩인데ㅜㅜ부품못구하겠쥬?
보내줘야겠쥬?
혹시 호환되는 부품아시는분 도움부탁드립니더ㅜㅜ
이제 일년에 한두번 가는거라 장비사기도ㅜㅜ

이라나이

*.235.48.122

베이스가어디신가요

정관흐꼼

*.235.48.162

하이원입니당
내일 점심쯤 철수합니다

1step

*.7.230.212

스키장 수리샵 가시면 야매지만 달아줍니다

정관흐꼼

*.235.48.162

하이원 수리샵 가봤는데ㅜㅜ 없다더라고요ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

부츠 인어 수선 file [1]

• 플립

이게 무명 해머덱인가요? file [6]

영하 15도 입돌아 갈까요? [16]

시막160 붓아웃나는지알려주세욥 [6]

K2 ORTON 오튼 부츠 어떤가요? [1]

• NUDIE

이것도 지금보면 그때의 유행이였을까요? [7]

데페 타입알과 어울리는 바인딩 [4]

데페 타입알과 어울리는 바인딩 [8]

혼자 보드타면 재밌을까요? [24]

왜 백사이드 알리는 불가능 한가요?? [10]

무주 렌탈샵 강습 신청해놨는데 전화 안받네요ㅜ [3]

xv 바인딩 각도 세팅 이게 맞나요? file [3]

요넥스 데크 REV 이월제품 및 신모델 문의 [10]

라이드 인사노 사용하시는분? [8]

지산 리조트 근처에 숙박 깨끗한곳 있나요~? [2]

스키장 야간개장 시간 [6]

하이원<->용평 이렇게 갈수있는 방법이 있을까요? [4]

2021이월 라이드 부츠 (인사노, 트라이던트) 지금 사는거 애매할까요 [2]

액션캠이나 짐벌 없이 셀피스틱(=셀카봉)이랑 스마트폰만으로도 라이딩 ... [17]

유니온 코브라독 바인딩 S사이즈 270부츠에 맞을까요?ㅠㅠㅠ [5]

• 보돌