[묻고답하기 이용안내]

하이원 슬롭 질문

시간대별 해뜨는 슬롭좀 알려주세요!!

다다음주에 10년만에 하이원 놀러갑니다 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

영원의아침

*.35.185.219

아테나2 > 제우스2,3 > 아폴로1, 헤라3> 헤라1,2 > 빅토리아 1,2

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

버튼 커스텀x, 카르텔바인딩 부츠는 뭘로 사야 될까요?? [9]

락커에 옷 넣고 다니시는분 계신가요?? [10]

원포인트가 뭔가요? [9]

립텍 데크길이.. [2]

지금학동암데 혹시1213치프나아케이드 [2]

에보와 호환성 좋은 바인딩 [4]

보드복 색한번만 봐주세요~ file [13]

오클리 고글 어떤걸 쓰시겠습니까? [15]

늦었지만은요...13/14플럭스dm [10]

12월 1월 2월 날씨 엄청추울때 [5]

• 열폭

내일 휘팍 심백 타려고 하는데요

• 열폭

웰리힐리 (성우) 전일시즌권 양도합니다. [2]

• 小林

고수님들 유니온 컨택 질문이요~~ [3]

초보인데 오크랑 대명 웰팍 휘팍 어디가 좋을까요? 시즌권구매 [10]

• Minaeae

스위치 하시는 분들 바인딩각도 얼마쓰세요?? [18]

학동가서 질렀는데 함 봐주세요~ [7]

토엣지 할때 뒷꿈치가 잘 안들리는데.. [4]

• 헐스

보드 택배문의좀드릴게요.. [6]

• GARTIE

혹시 부츠사이즈 작으신분들 있으세요?? [4]

• 시봉

내일 휘팍 눈상태는어떨까요? [2]