[묻고답하기 이용안내]

이 곳에 질문해도 되는 글인지는 모르겠지만 ^^;;;

학교에서 계절학기로 3박4일 스키캠프를 갑니다.

저는 보드를 신청했는데 학비 제외하고 215000원을 내라고 하더라고요

가는 곳은 현대 성우 리조트

교통비 제외된 가격(그러니까 각자 현대성우 리조트까지 모이는 거랍니다.), 그리고 렌탈은 보드만 보드복은 각자 준비

이렇다는데 적정가인가요?

아 죄송합니다^^; 아래 정확한 일정 있습니다.

1일차 (13-)

12:00 - 스키장 도착(각 개인별 - 콘도 프론트 집합)

12:00 - 12:30 숙소배정 및 짐정리

12:30 - 13:00 점심

13:00 - 17:00 스키강습

17:00 - 18:00 저녁식사

18:00 - 21:00 야간 자유스키

2일차 (14-)

09:00 - 12:00 오전 스키(강습)

12:00 - 13:00 점심

13:00 - 17:00 오후 스키(강습)

18;00 - 21;00 야간 자유스키

3일차 (15-)

09:00 - 12:00 오전 스키(강습)

12:00 - 13:00 점심

13:00 - 17:00 오후 스키(강습)

18;00 - 21;00 야간 자유스키

4일차 (16-)

09:00 - 12:00 실기평가

12:00 - 13:00 중식 및 짐정리

13:00 - 퇴소 및 귀가

엮인글 :

순규하앍~♡

*.180.112.194

3박4일의 숙식과 립트가 포함된 가격이라면 그다지 비싸다고 느껴지진 않습니다;;

정철환

*.118.174.41

3박4일 가셔두 일정이 어떻게 되어있냐에 따라 다르겠죠 일정까지 상세하게 올려주시면 비교할 수 있겠죠

안프로乃

*.109.42.74

어라 서울과기대 일정인데 ㅋㅋ 저도 갑니다

저는 시즌권이랑 장비 있어서 스포츠건강학과에 전화해보니

가격 내려준다고 하네요~

근데 3박4일 일정에 밥주고 주간+야간 립트권에 렌탈이면 싸다고

생각합니다!

근데 이종훈 교수님 보드수업 들으시나요?

대충대충_912908

*.130.185.118

헉~! 넵 이종훈 교수님 수업 들어요^^ 에고 보드를 잘 못 타서 걱정이네요ㅋ

이렇게 스키캠프 가는건 처음이라서 가격이 적당한건지 궁금해서.. ㅋ

사실 교통편도 제공 안 해줄 지는 몰랐습니다 ㅜ

안프로乃

*.109.42.74

오늘 수업 오셔야죠 2시 ㅋㅋㅋㅋ

교통비도 26000원인가 할텐데....(왕복)

가서 뭐또 사먹으면 돈 많이 나가겠네여 ㅠㅠ

정철환

*.118.174.41

일정이 취침과 식사 제외하곤 다 라이딩뿐이니 좋지만 피로감이 쌓일 수 있우니까 적절히 조절하면서 타세요
라이딩시간 많으니까 싼편입니다

김지원_929490

*.88.36.229

싼거같은데...?

ㅎㅎ

*.189.163.250

다른 얘기지만,, 제발.. 주말엔 캠프 좀 자제를 ㅋㅋ

아.. 올해 베이스 딴 데로 옮겼지..

안프로乃

*.109.42.74

2학점비 20만원 + 3박4일비 21.5만원 + 교통비 2.6 + 간식값 3만원정도?

50만원 정도니.........어떻게 보면 싸다고 볼순 없죠~~~~~~