[묻고답하기 이용안내]
새해복 많이 받으세요!

하이원을 다니는데 휘팍을 한번도 안가봐서 하루 가보려고 합니다.

하루 리프트권을 할인해서 사려면 인터넷에서 사나요
아니면 샵에서 할인금액으오 살 수 있는데가 있을까요?

조언 부탁드립니다. 즐거운 저녁되세요!!
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.38.72.194

티몬 지마켓 이 젤쌉니다

샤살랄

*.7.230.234

감사합니다!! 이용해볼게여! ㅎㅎ

트윅스

*.255.102.198

휘팍 올데이패스 구매해서 가시면 식사도 할 수 있으니 잘 알아보고 다녀오세요 ^^

샤살랄

*.7.230.234

오 그런게 있군요!!

초음속거북이

*.235.41.244

하이원 갈려고 하는데
짐돌이가 머물기에 괜찮은 장소 추천 부탁드려요

샤살랄

*.7.230.234

답글이 늦어져서 죄송합니다ㅜㅜ 저는 보통 스키장 앞 하이랜드 호텔에서 지냅니다! 평일은 가격도 착하고 접근성도 좋구여 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

최상급슬롭 오픈 스키장 알려주세요 [5]

대구에 데크 ppf시공 해주는데 아시는데 있나요? [7]

• YoungHi

액션캠 렌탈 어떤지 궁금합니다 [4]

덕스탠스로도 카빙 입문+연습 가능한가요? [14]

장갑질문좀 [1]

직구 고글 질문요. [6]

평창 휘팍 리프트권 할인샵 같은게 있나요? [6]

FLUX XF 사이즈 질문이요 [4]

이거 이름이 뭐였죠?? [6]

스미스 고글 4d mag 질문있습니다~! [6]

무주 맛집좀 추천부탁드려요!! [5]

트릭 입문 장비 이렇게 하면 괜찮을까요? [3]

하이원 근처 민박 가본신 분 계십니까? [5]

K2 컨투어 부츠 중고 구매 어떻게 생각하시나요? [10]

• MuMu

바인딩 XF와 부츠 쓰락시스 문의 [3]

자차 이용하시는분들은 운전중에 히터관련 어떻게 운전하시나요? [26]

플럭스 cv바인딩 바닥? 조절문의 file [8]

• 신퍼

락커에 데크 보관시 바인딩 체결한 상태로 해도 문제 없을까요? [5]

전향각 입문 오징어보더에요.. [6]

고프로 이제사려고 준비중인데요.. [8]