[헝그리보더닷컴 이용안내]
팰리스곤돌라 -> 마운틴 탑에서 제우스 타고 벨리도착 슬로프1번
벨리곤돌라 -> 마운틴 곤돌라 -> 마운틴허브에서 아테나 슬로프2번
마운틴 곤돌라 -> 팰리스곤돌라 복귀중...
슬로프 2번 타고 곤돌라는 5번..
모든 곤돌라 1인 탑승ㄷㄷ
.
어제 야간 오늘 주간 하이원 인원 = 제 스키장 고향인 강촌 인원...
슬로프 두 번 타고 나니 허리가 아프네요ㅠㅠ
역시 낙엽은 허리에 힘이 잔뜩ㅠㅠ
.
아~싼 가격에 펠리스호텔을 지원해 주신 탁숙희님께 감사드립니다^^

눈물구름

*.104.187.97

앗 지난주는 팰리스 곤돌라 운행 안했었는데 이제 하나 보네요?

14년째낙엽중!!

*.70.58.147

오늘부터 주간에만 운행하더라고요^^

빨강올챙이

*.96.193.222

이거 먼가요..ㅜ.ㅜ 31일부터 어제까지 있었는데
팰리스 곤돌라 올해는 운행계획 없다고 해서 차로 뺑뺑이
돌았는데.. 10월달에 얼리버드 예약하고 연말연시라
기상악화 아니면 당연히 운행할줄 알았고 신경끄고
있었는데 체크인 할때 깊은 빡침이...

14년째낙엽중!!

*.70.58.147

이런ㅠㅠ 저도 어제 저녁타임 탈 때는 밸리가서 주차하고 갔는데 오늘은 일어나보니 운행하길래 물어봤더니
일단 임시로 운행한다고 하더라고요
그래서 시즌권 1회 체크인이 없어서 정상에서
밸리로 내려가서 시즌권 체크인하고 탔어용~
바람이 많이 불어서 운행 중지도 된다고 한다고 하니
복불복인듯 합니다~~

눈물구름

*.104.187.97

저는 셔틀 뺑뺑이 ㅜㅜ