[묻고답하기 이용안내]

몬스터에너지 가격이 어떻게되나요? 국내에서 구입가격으로요

저렴하게살수있는방법없나요?좀 저렴하게 공급받으시는분은 쪽지나 댓글좀 남겨주세요^^

엮인글 :

김성호_941114

*.218.145.8

진짜 한국에서 어떻게 구함?;

6월에 한국갔을때 8월까지 완전 먹고싶었는데 지금은 뭐 다시 미국와서 편의점 가면 몬스터 등등 에너지드링크 진짜 많아서 좋긴 하지만.. 보드탈때 최고지요!

B_Zidane

*.236.3.229

이태원, 용산PX, 남대문 등에서 구할 수 있다 합니다..(소문 및 검색 결과)

맨날 남대문 통해서 출근하는데다 구해봐야지 구해봐야지 하는데..

이상하게 퇴근할 때면 건너뛰고 Pass..

January

*.127.187.2

에이스스노x에서 구매할수 있어요~

0WD

*.221.82.112

레드불보다 약간 비싼 가격입니다. 레드불이 보통 4000원에 판매되죠. 4000~5000대로 이태원 외국인마트에서도 구입하실수 있습니다. 정말 저렴하게 사시려면, 카츄사 친구분이 있다면 부탁하시거나, 미군px출입이 가능한 지인을 통하는 법도 있습니다.

개인적으로 효과는 레드불이 더 좋은듯 합니다.

빠대라지

*.71.147.22

흠......대충인터넷으로파는시세까 싸면6천원이네요.

로그아웃

*.34.218.67

전 몇박스 가지고있는데 ..^^* 

한두분정도는 박스로 구해드릴수있어요 ...

ㅠㅠ궁금

*.189.232.172

로그아웃님 010 2675 5923 문자한통만 넣어주십셔 꾸뻒(_ _)