안녕하세요~ 너굴너굴~입니다.(_ _)

셔틀로 도착, 9시 40분~12시까지 탔습니다.

아침기온은 미확인,체감상 몹시 추움.맨살 나오면 꽁꽁 얼음상태 되는 기온입니다.11시  10분경 시계탑 온도가 영하6도 였습니다.

햇빛은 쨍~ 약간의 산들거리는 바람정도..

기온이 좀 높았다면 감사했을 바람이지만,

낮기온이 계속 영하권이라 약간의 바람도 차게 느껴집니다.

째즈에 오전중 다소 인파가 몰렸었고

직활강 스키어들이 한번에 내려올때도 있어서 공포스러웠습니다.

평일 오전치고는 리프트 대기 있는 편이었지만 3분 내외로 탑승 가능했습니다.

슬롭 위나,리프트대기가  평일이 주말만 하겠습니까?

연말치고는 감사한 상황이네요.

째즈 하단부에 그그그그극~~ 소리나는 벗겨진 부분과

테크노 1의 왼쪽 가장자리에(내려가는 방향으로 멈춰서 모이는 포인트?)

눈이 쓸려 벗겨진 부분 있어요.

보통 아이스라고 부르는 구간이기도 한데,

엣징이 잘 되어 있는 장비를 이용하시면 큰 무리없이 타실수 있을듯합니다.

동그란 엣지로 타시는분은 슬라이딩 하시면 됩니다.^^

클래식-레게-발라드

테크노는 못가봤어요.

금일은 연습자세로 째즈와 힙합만 이용했는데

꿀발라놓은 성수기 설질~ 내가 뭐든 하면 받아줄것같은 포용력 있는 설질입니다. 

기온이 낮아서 핸드폰으로 사진좀 더 찍어 올리려했는데,

연식도 오래되고 추위에 약한 전자제품인지라..

방전되서 11시에 핸드폰이 꺼져버렸네요..ㅡ.ㅡ

사진은 재즈 하차장 기준(위,아래)/테크노/힙합/테크노 립트하단에서 바라본 발라드+째즈입니다.

저는 철수합니다.한살 더 먹고 다음주 월요일에 오겠습니다~

모두 새해 복많이 받으시고 건강하세요.(_ _)

너굴너굴~~^^

1.`곰팅*'님께서 비발디까지 발걸음하셨는데,

1시 서틀 철수로 못뵙고 어긋나버렸네유..아쉽네요.ㅜ

다음에 꼭 뵐수 있기를 희망해봅니다.

오후후기 기다릴께요~~~~~~ㅎㅎ

2.'마테**'님~ 오늘도 핫덕 감사합니다.

보드장에서 뵙게되면 감사인사 올리겠습니다~~꾸벅~~

3.장비(부츠, 장갑등)가 너덜너덜해진걸 보니,전 정말 헝그리보더~ㅎ

유용

*.134.103.245

간만에 헝글왔는데 반가운분의 글이 있네요~
한동안 소식이 없어서 무슨일 있으신가 걱정했는데
다시 활동하시는거 같아 좋네요~^^
새해 복 많이 받으세요~ 너굴 너굴~^^

너굴너굴~

*.235.48.64

오랜만에 뵙습니다 ^^

누군가에게 있는 무슨일은 코로나겠죠?~ㅎㅎ

그 외 개인사정으로 보드 못타다가 복귀했습니다.

이번 시즌도 비발디에서 타시나요?

새해 복 많이  받으시고 건강하세요~~

너굴너굴~~^^

유용

*.134.103.245

네~ 이번시즌도 비발디랍니다~^^
새해 복 많이받으시고 이번시즌도 안보하세요~~^^

채리필터

*.121.255.123

진심 좋아보이네요 부럽다..ㅠㅜ (베어스 로컬)

너굴너굴~

*.235.48.64

기온 덕분에 극상설질이 유지되는 모양새입니다.

비발디에도 사람은 많지만 평일 오전에는 타기 괜찮더라고요~

너굴너굴~~^^

아빠곰_포비

*.79.133.46

역시 비발디 특파원 너굴너굴님....

구독, 좋아요. 알림설정까지.......ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.235.48.64

감사합니다.

2022년도 좋은 일만 가득하세요~~

너굴너굴~~^^

해피가이

*.101.192.208

추운  날씨 도움 될까 싶어 드립니다

추천 콕 ^^Screenshot_20211231-150051_Samsung Internet.jpg

첨부

너굴너굴~

*.235.48.64

하아아아아아~~~

드론샷~해돋이대신 보드장~부적까지~~ 아웃됬습니다.ㅋㅋㅋㅋ

진짜 안먹고 싶어도 꾸역꾸역 먹어지는게 나이네요..;;

이 부적은 해피가이님도 필요하실듯요~

너굴너굴~~^^

林보더

*.237.236.140

사진만봐도 차이가 나네요...
좋은 시설에 좋은 환경 부럽네요...

너굴너굴~

*.7.248.248

조금만 발걸음을 옮기시면 비발디가 있어요..

천만대군이라 불리는데는 이유가 있는듯합니다.

그만큼 눈많이 뿌려주고,무료셔틀 운영하고,

부대시설 잘되있고요..!

장사할줄 아는 대명이죠..;;

너굴너굴~~^^

Gream

*.197.191.20

올해 고생 많으셨습니다

새해 복 많이 받으세요~^^

너굴너굴~

*.7.248.248

반가우신분 랜선으로 뵈니 더 반갑습니다! ^^

이번 시즌 곤지암 선택으로 다음 시즌엔 또다시 진지한 고민에 빠지시겠네요~;;

22년도는 행복한 일만 가득하시길 바랍니다.

꼭 좋은 소식 들려달라고요~~ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

sia.sia

*.39.250.181

곰님 뭐에요~ㅋ 같이 가자고 꼬득이더니..

새해 복받으십시요~굴너님

너굴너굴~

*.7.248.248

다음에 같이 오세요ㅋㅋ

새해 복 많이 받으시고

22년도에는 주변에(?)막 만지는 사람이 사라지기를요!!

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.176.111.21

이야...날카로우시군요...ㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

에...또.. 그렇게 되었...

그냥 안나가려고 했는데.../뭐 안나가긴 했...

아침 댓바람부터 전화기가 불나서....

결국 비팍에 11시 넘어서 들어갔어요..;;

들어가서도 14시까지 중간중간 업무전화로....제대로 못탐...-_-;;;;

뭐 그런거죠..

째긴했으나, 벗어날수는 없다...ㅠ

돈까스와김치찌개

*.235.48.211

소식 감사합니다!! 새해 복 많이 받으십쇼!

너굴너굴~

*.7.248.248

새해 복 많이 받으시고 행복한 일들만 가득하세요!

일단 안전히 즐거운 시즌 보내는게 제일 큰 행복이지 말입니다♡

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.36.142.229

슬로프 하나만 해도 에덴보다
큰거 같네요.ㅋ
새해복 많이 받으시고
남은 시즌 무사히 보내시길 기원합니다^^

너굴너굴~

*.7.248.248

감사합니다~

새해 복 많이 받으시고 더욱 더 건강하시길요~

올려주시는 소식에 늘 감사드립니다.

너굴너굴~~^^