[묻고답하기 이용안내]
스미스 메이즈 아시안핏 헬멧 보구 왔습니다..

머리가 좀 크다보니 넉넉할까요..??
+괜찮은 브랜드인지도 궁금합니다

혹시 다른 크게 나온 브랜드 알려주시면 감사하겠습니다
(꾸벅)
엮인글 :

Doroci

*.1.100.162

스미스 메이즈 보편적으로 예쁘고 짱짱하고 잘나오고 많이들씁니다

감귤추적자

*.196.6.67

스미스는 괜찮은 브랜드에요

지로도 괜찮아요 옆짱구 동료가 지로 렛지인가? 그 헬멧이 맞는다고 하더군여

Kylian

*.232.220.59

스미스는 충분히 인지도 있는 브랜드죠...

겨울상품에서는 특히 헬멧 고글...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

0809버튼 커스텀 ICS에 신형 12-13 커스텀 est 바인딩 사용하려면 어떻... [2]

비니 색상 좀 봐주세요! :) [2]

바인딩이 풀려요 ㅠ [4]

이거 데크 라이딩에 어떤가여??? [4]

프렛캠은 어떤가요 [4]

무주 시즌권 양도 문의.. [1]

올해 보드비디오 제목들 좀 알려주세요. [2]

• keke

J턴시 자세좀 보아주세요~ file [4]

• Scarlet

커스텀엑스 길이랑 조합좀 봐주세요 [1]

• Encap

오피셜 질문이요! [7]

요즘 지산 근처 렌탈샾이나 등등에서 할인권 파나요.?? [1]

완전 초보적인 질문입니다(지산) [4]

엔썸에 말라뮤트 생각하고 있는데 바인딩 질문좀 드릴게요 ㅠ [9]

• moqua

대명비발디파크 투어 가이드부탁드립니다. [1]

고글 착용시 불안합니다 [8]

라이딩 보드 선택문의 [11]

핫왁싱 관련 질문! [4]

바인딩 잘 안풀어지는 문제... [5]

친구랑 가기로 했는데 못간다네요 [2]

• 홀려

무주 베이스이신 분들 질문드려요!! [5]