[헝그리보더닷컴 이용안내]

자전거 탈때는 보험들고 탑니다. 도로교통법에 자전거도 들어가니 어쩔 수 없더라구여.

자전거 가격도 머...비싼건 경차 한대값 나오는 수준이라 --;;;;;

금주 주말에 스키장 가는데 낼 당장 보드 보험 들어야겠어여.. 

그나마 동부가 제일 나은건가여...  무슨 보험을 취미생활 하면서 하나씩 늘어만 가네여. ㅋㅋ

말 그대로 보험이니.... ^^

엮인글 :

로구

*.114.62.168

?? 전 가해자쪽이라 보험은 안들어놓습니다...

OolOBBA

*.49.52.244

가해자라면 더더욱 보험을 가입해줘야 하는거 아닌가요? 뭐 돈이 많으신분이라면 죄송합니다만요.

부상보고서 보면 대부분 깍을라고 하면서 소송얘기나오던데요. 이젠 가해자가 100% 혹은 70%정도는 물어줘야 하는거 같은데요!!!

내이름아따

*.104.158.234

탑... 스응~ 저도 따로 가입은 안했는데...
그냥 상해 보험들어놓은걸로...

깡통팩

*.180.112.205

자동차 보험..  연금보험... 무슨무슨 변액 보험에......!! 나도 모르는  보험비만 한달에 100정도 되네요..

거기다가 월급에선 건강보험까지...................... ㅠㅠ

아.. 보험이라면...!!! 치를 떠는 1人

보험아줌마를 어머니로 두신 대한민국 자녀 여러분들.. 오늘도 화이팅입니다 ㅠㅠ

크르르

*.149.175.162

걱정되서 알아보니 지금 들어놓은 보험이 타인 대상 1억까지 보장 이더군요.....

장센~+_+

*.201.26.243

저두 아직 보드보험 가입 못했는데 싸고 괜찮은거 좀 알려주세요~~

미남이십니다

*.173.9.76

전 자동차만 보험들고 탑니다

원후

*.227.161.64

전 시즌권 구입시 끼워준 걸로 버티고 있어요;;;
가지고 있는거중엔 쓸만한게 없네요 ㅠㅠ

갑빠짱보더

*.23.43.159

보드보험 들었는데 대인대물보상이 150까지 되더군요...

그걸로는 불안해서 조심조심 탑니다...ㅡ.ㅡ

성우주말보더

*.128.231.198

상해보험 든게 배상책임 조항이 포함되어있어서, 보험회사에 문의해봤더니 보드 타다가 상대방에게 입힌 손해에 대해서도 배상이 된다고 하네요. 단 과실 정도에 따라서 딱 그만큼만 된다고 합니다;;

질풍랑

*.231.59.132

흠,, 시즌권에 있는 보험은 별로 안좋은가요? 저도 시즌권 보험으로 버티는디 ㅎㅎ;;

히 바

*.187.182.23

다들 실비 보험 가입하신분들은 증권 한번씩들 보세요..

배상책임담보 다 들어가져 있으실겁니다..

1억원 한도내에서 배상책임 가능하구요..

가입시점하고 가입사 마다 자기 부담금이 2만원에서 20만원까지 차이는 있을수 있습니다..

아쿵!

*.215.132.46

올해 첨 시즌권을 끊었는데.. 시즌권은 보험이 안되더라구요... 리프트권 끊으면 보험이 포함인데....

부상보고서 볼때마다 무서워서 앞,뒤,옆 살피느니라.. 탈수가 없었는데

시즌보험 가입하고 편안한 맘으로 즐기고 있습니다.

안전이 최고예요^^

교촌 치킨

*.18.118.197

우선 탑승하고요

보험은 말 그대로 보험
그 많은 보험 중에 아직 나에게 도움 준 놈 없습니다
ㅠㅠ
그래도
혹시나 해서 이어가는데
역시나
하지만
보험혜택 안 받는 것이 더 행복하죠

달콤살벌。

*.115.240.213

실비보험 있어서 별도로 보드보험은 안 들었는데요;;

믹스♬

*.53.126.52

아직까지 레포츠 보험은 저렴해서 꼭 드시는걸 추천 드립니다.

안들면 불안하죠.

☆냐옹☆

*.234.217.29

보험으로 시즌 시작합니다ㅡㅡ