[묻고답하기 이용안내]
추천해주실만한데있을까요? 혹은 해머덱등 고급장비 대여 가능한곳도 있으시면 추천 부탁드려요 ㅠ
엮인글 :

호크가좀더길었으면

*.246.68.193

하이원=탑스키

TwothumbsUp

*.214.73.158

양지빌런

*.246.68.80

탁숙희...

buffy55

*.33.230.2

탑스키 무조건 탑스키

bagyulk

*.235.13.201

모두들 감사합니다~~!

라스베가

*.38.98.149

하이원하면 탑스키죠 !!!

가셔서 시원하게 라면도 한그릇 뚝딱 드시고 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

데크뭔가요?? [4]

• 난스

내일 영동지방 폭설... 25일 오전에 용평 가는데요 [4]

데크 길이 괜찮을지 봐주세요! [2]

노빌레 N8 발사이즈 작은사람,, [3]

• 호슌

마스크+안경 김서림 어떻게 해결하시나요.... [15]

파워텍터 보호대 쓰시는분~ [7]

• 싱류

이번주 일요일날이 엄청나게 춥다는데 이럴때는 어떻게 껴입으시나요? [17]

에덴밸리 자가정비대 있나요? [1]

오클리 헬멧은 어떤가요? [4]

여자 데크 사이즈 문의드립니다. [5]

우리나라에서 젤 길다는 무주 실크로드 언제쯤 완전 개통할까요? [4]

고글 어떻게 적응하나요.. [15]

베이직 카빙 토턴 문제... [4]

쓰락시스 사이즈 문의 [4]

곤지암 리프트 저녁 11시~12시부터 [3]

휘팍 디지슬로프 오픈 일정 [4]

버튼 스텝온 이온부츠 & K2 쓰락시스 발통증 [10]

휘팍 슬로프스타일 오픈 일정? [2]

안녕하세요. 새로 보드입문하는데요! 하이원 리조트 질문이 있어요. [1]

하이원 괜찮은 렌탈샵 [6]

• bagyulk