[헝그리보더닷컴 이용안내]

....... 말해 무엇하겠습니까

네... 그렇습니다.... 

근데 집에와서 보니깐 막상 사러갔던 장갑을 안샀네여... ㅎㄷㄷ 다시 가야 하나... 쓰읍.... ;;;

Nayeon

*.38.47.172

위험한 동네지요 ..,ㅠ
프랑스에 13구역같은 ㅠ

공평동이차장

*.64.190.117

맞아요, 위험해요... ㅠㅠ

유니그래픽

*.102.0.163

글라셔가 두벌이나 ㅎㅎㅎ

공평동이차장

이월 가격이 좋네요 ㅎㄷㄷ 보고 훅... 

토끼네거북이

*.38.75.176

아?!ㅋㅋㅋㅋ
지름엔 ㅊㅊ
장갑사러 다시 가셔야겠네요 ㅎㅎ

공평동이차장

다시... 가야 겠죠? ㅠㅠㅠㅠ

욜라빠른토끼

*.120.53.87

장갑 사러 다시 가셔야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

공평동이차장

그니깐요... 맨손으로 탈순 없으니깐요!!!ㅋㅋㅋㅋ

호크가좀더길었으면

*.151.1.124

b매장 가셨군요

공평동이차장

비... 빙고 ㅎㄷㄷ 

호크가좀더길었으면

*.7.46.9

버튼종이백 저거 어디서 줍어왔는지 많더라고요.. 근데 거기 눈탱이 갑인데.. 잘 사셨기를...

공평동이차장

오들오들 떨면서 그와중에 시장조사 하고 있었죠 ㅎㅎ 적당하게 산것 같습니다 ㅎㅎ

월드콘좋아

*.198.204.235

엌...

공평동이차장

^^)a

서른노무자식

*.166.253.159

저두 저번에 바인딩 수리하로갔다가 변색고글이 손에?

공평동이차장

제가 그런셈이죠.. 근데 사러간걸 못사고 애먼거를 사와서..ㅎㄷㄷㄷ