[헝그리보더닷컴 이용안내]

상황

저번 토요일 밤, 호크 상단 한적해질때 내려가려고 기다리고 있었음

뒤에서 20대 후반정도로 보이는 남성 초보 보더가 속도+방향 제어못하고 충돌

피해

오른발 무릎보호대 아래부터~부츠사이 맨살부분 상처(지금은 딱지 생겼습니다 ㅠㅠ)

노빌레 20/21 N8 Ti 탑베이스 조금 까임(손톱 사이즈 정도)

상대는 피해 없음(넘어지면서 상체 뒤로 빠지고 데크로 쑥 밀면서 왔기에...)

현장에서는 몸 어디 크게 다치지 않고 데크 확인했을때 엣지 손상이나 큰문제 없어보여서 

내려가서 자세히 봐야겠다고 번호 요청했는데 

여기서 문제 발생 

불러준 번호 전화했는데 갑자기 당황을 하시네요. 번호를 다시불러줘서 전화 가는거 확인하고 보냈는데 

다시 생각해보니 뭔가 너무 괘씸해서 시즌방에 돌아와서 전화를 했습니다.

왜 처음에 번호를 잘못 불러줬냐고 물으니까 

너무 당황해서 옛날 번호를 불러줬다네요..???  일단 한번은 꾹참고...

몸은 내가 알아서 할테니까 데크 상처난거 이건 수리를 해야겠다니까 

데크도 선처를 해달래요. 왜냐하면 자기가 초보라서. 

????? 상식적으로 당황해서 옛날번호로 알려준것도 이해가 안가는데 왜그래야하냐고 뭐라고 좀 하니까

알겠다고 수리하고 보내주고 뭐 알려달라고 하네요?

적당히 감내할 수 있을 피해정도라서 그냥 넘어가려다가 너무 갑자기 화가나서 글을 씁니다.

어떻게 하면 좋을까요? 

엮인글 :

소이망

*.38.87.198

정의구현 하시죠
선처는 요구가아니라 배려입니다

당연한게아니죠

p수상한놈q

*.111.26.180

당연히 청구 들어가셔야죠-
사고에 초보나 고수가 어딧겠슴까-

슈보드

*.140.206.116

초보니까 배워야죠 가르쳐주고 그런상황에서 대가가 따른다고 그리고 허위번호 알려준거 확실한거 같은데 그따구로 살지말라고 ㅎㅎㅎ

영원의아침

*.35.185.219

뭘하긴요., 병원도 가셔야죠.

눈꽃마을

*.38.56.118

인생은 실전이죠.. .^^

d-cloud

*.80.139.1

이거 참교욱 각

펭수빠

*.181.185.174

운전하다가 사고나도 초보니까 봐달라고 할 사람

Magic_Medic

*.176.92.148

진심어린 사과 - 용서 가능
어설픈 사기 - 인생은 실전이다

멍보드

*.93.95.21

세살버릇 여든까지 간다는 속담이 있습니다. 살아온 날보다 살아갈 날이 많으니, 잘 깨우칠 수 있는 곳으로 보내주시죠~

헤일리213

*.223.190.199

몸 다치신것도 청구하셔요..

우유먹는곰

*.38.55.3

이래서 보험 가입은 필수인듯..전 초보라 컨트롤 못하고 남에게 혹여나 피해를 줄까 보험 가입하고 타고 있습니다!!!

또쇼

*.145.177.104

그냥 궁금해서 여쭙는건데요.

상대방이 그런적 없다고 나오면 어떻게 하나요??

이런 상황이 없을 것 같지는 않다고 생각해서 사고 나면 그 자리에서 해결하려고 하거든요.