[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.

대명 시즌권과 락커를 팔고 싶은데

파는 사람은 뭐 준비해줘야할까요?

가는게 여의치 않아서 ㅜㅜ

거래 해보신분 귀찮아도 댓글 부탁드립니다.

한뚱

*.214.69.47

아직 한번도 안타셨으면 환불되지 않나요? 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

궁합좀 봐주세요~ [1]

• alice

캐리어 끌고 갈건데 [6]

평일 보딩 시간이 난감하네요 [4]

비발디파크내에 왁싱 할 때 있나요? [4]

데크를 새로 샀는데... [6]

아동용 보드웨어, 헬멧 [1]

www 유효엣지가 어느정도 ? [7]

하이웨이401브랜드에서 보드복을 사려하는데.. 괜찮은곳인가요? [4]

바탈레온 에어로빅 데크 중고로 30정도면 살만 한걸까요?? [4]

싼타페 더스타일에 남2여3 장비모두포함 탈수있을까요? [8]

파크에서 사용할데크 추천좀해주세여 [5]

중고 구입할라고하는데ㅠㅠ어떤지좀 봐주세요 [3]

여자장비질문) 렉사 바인딩과 궁합맞는 부츠좀추천부탁드려욧~~~~ [6]

얼마가 적당할까요? [3]

초보 데크 질문좀 드릴께요~~ ㅡㅜ [11]

10/11 Capita Mid Life 데크 어떤가요?? [6]

f22 부츠에 맞는 바인딩은??? [2]

장비구입은 한꺼번에?? [3]

• 얌윰

휘팍 매니아권 중복할인 되나요? [2]

중고데크길이문의요 [19]

• lkh7900