[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 지산갔는데

에어건 2번슬롭쪽 5번슬롭쪽 많이들 이용하시는데요..
2번슬롶쪽은 거의 입김수준의 바람세기이고..

5번슬롶쪽은 선풍기 바람수준이긴한데 쓰다보니 물이 뿜어져 나오던....물총인줄 알았네요...근데 물도 녹물이라..ㅠㅠ조심하셔야합니다
엮인글 :

양지빌런

*.7.231.34

지산 에어건 상태가 좀 많이 메롱하더라구요.. ㅠㅠ 5번도 상태가 오락가락..

베어스와 용평 에어건이 그립습니다.

카빙윤

*.130.203.14

용평은 사람없을때 쓰면 어엌 ! 하면서 뒤로 물러나게 만들죠 ㅎㅎ

양지빌런

*.7.231.34

쌍건으로 쏘면 바인딩이 풀어질지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

카빙윤

*.130.203.14

3개를 쏘면 살인이 가능할지도 ? ㅋㅋㅋ

렌드

*.38.54.1

ㅠㅠ용평에어건 그립더라구요..

다크엘텁

*.194.213.180

저도 어제 7시쯤 겨우겨우 안나오는 에어로 거의 다 말렸는데...치이익치이익...푸에엑 녹물 테러 맞았습니다ㅠㅜ 어제 9시쯤 나올때는 또 괜찮더군요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
210569 화이트 크리스마스 입니다. 훼미리 2021-12-25   595
210568 오호 [3] 01089090899... 2021-12-25   508
210564 역시나... ㅜㅜ 슬픈예감은 틀린적이 엄써! [2] 주릴 2021-12-25   1191
210563 [정보] 현시점 휘닉스 리프트권(+ 뷔페) 가장 싼곳 50,730원 sktier 2021-12-25   1264
210562 비발디 뉴오후권은 사라진걸까요? 캐네디언 2021-12-25   275
210558 스키장 보안용역직원 수입이 얼마나되나요? [1] 묵이홀릭 2021-12-24   2097
210557 기아K5 차키 분실했습니다 정깐돌 2021-12-24   350
210556 워우.... 비팍 뭔일인가요 트윅스 2021-12-24   1865