[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
1920 플럭스 xv 하이백 로테이션 질문 드립니다.

1920 이전 플럭스 xv 제품들은 하이백 모양이 서로 다르기에 바꿔서 조립하는걸로 알고있는데요.

1920 제품부턴 양쪽 하이백 모양이 똑같은데 바꿔서 체결 해야 하는지 알고 싶습니다.
엮인글 :

양파송이

*.101.98.119

https://www.youtube.com/watch?v=HJeSyCAdObI

때마침 참고하실만한 영상이 있네요~~ 해당영상에서는 바꾸지 않고 그냥 하이백을 양끝으로 틀어서만 조립을 합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

전향각 기본 질문 2 file [6]

데크 추천?!?! [5]

지산질문요.. [2]

이런 어린이 보드는 어디서 구매하나요? file [3]

휘팍 단일 시즌권 있나요? 시즌권 판매 글에 이런게있는데 file [4]

• 크롱s

용평 리조트 근처 숙소 괜찮은곳 있을까요? [1]

전향각 완전 기본 질문 file [15]

지산 레몬 연습공간 [3]

헤머 처음 입문했는데 질문좀.. [6]

• iiaceii

무주 리프트권 [2]

• 와쵸

데크 베이스 배가 불렀데요 괜찮을까요 [3]

오투 어떤가요? [2]

• 근쨩

휘닉스 평창 돌 아기랑 같이 갈만한 식당 있을까요? [4]

세미해머 카빙 질문좀요~ [13]

• 개죽

163보드 데크 트렁크에 들어갈까요?? [8]

옥세스 vs 타입알 [10]

스탠스 와 체중이동 [1]

타입알 한계체중 ? [7]

하이원 리프트권 질문 [3]

알펜시아 vs 용평 [4]