[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
1920 플럭스 xv 하이백 로테이션 질문 드립니다.

1920 이전 플럭스 xv 제품들은 하이백 모양이 서로 다르기에 바꿔서 조립하는걸로 알고있는데요.

1920 제품부턴 양쪽 하이백 모양이 똑같은데 바꿔서 체결 해야 하는지 알고 싶습니다.
엮인글 :

양파송이

*.101.98.119

https://www.youtube.com/watch?v=HJeSyCAdObI

때마침 참고하실만한 영상이 있네요~~ 해당영상에서는 바꾸지 않고 그냥 하이백을 양끝으로 틀어서만 조립을 합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

무주 최상단에 보드 보관장소 있나요? [4]

핫왁싱할 때 왁스 사용량 어느정도가 적당한가요? [9]

혹시 차량용 물왁스(캉가루 물왁스) 같은거 뿌려보신분 있나요? [9]

리프트권은 렌탈샵이 더 할인이 좋나요?? [2]

지산 시즌권 [5]

플럭스xf 바인딩 버튼 커스텀에 장착가능한가요 file [3]

유니온 바인딩 질문 file [3]

• 궁동

하이원 카톡방 있을까요? [1]

하이원 리프트권 할인 질문좀 드려요 [3]

데페 우드 사이즈 질문드립니다! [7]

• 얀스

대구-무주 셔틀 하나요?

이번주 비발디파크 가볼까 하는데, 시즌권 수령 할때 준비할 사항 문의 [1]

하이원 근처는 뭐가 맛있나요??? [12]

8살 여아 보호대 문의 드립니다. [2]

• cocoon

비발디 슬로프 문의 드립니다. [10]

곤지암 오픈일 혹시 정보 없을까요 [2]

플로우 nx2 gt 바인딩 질문 [4]

데크 추천 부탁드립니다 ㅜㅜ ( 올라운드 ) [9]

베어스는 언제 오픈할까요? [1]

대명 오늘 얼마인가요?/? [5]

• BLUEFIN