[헝그리보더닷컴 이용안내]

구매해둔지는 좀 됐지만 어제 재즈에서 한번 타고 올려봅니다 ^_^

이전 막데크 156으로 쓰다 160으로 넘어왔더니 확실히 좀 묵직하네요 !!

인증 안올리고 탔더니 작은 사고가 있었어요 ㅎㅎ

그래서 액땜했다 생각하고 얼른 무사고 인증합니다.

룰루랄라휘리리릭

*.192.73.33

오가 저한테 있던 데크네요 ㅎㅎ 안보하세요^^

버몬트

*.180.98.123

엇 ㅎㅎ 왁스 잘 발라서 오래오래 탈께요

룰루랄라휘리리릭

*.234.7.29

ㅎㅎ 아끼면 똥 되니깐 탈탈탈 털어서 열심히 타세요..

저도 오가 한번도 못타본 제품이라..한번 타보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

프리에서 바로 해머덱으로 넘어와서...해머덱이 적응도 안되고 엄청 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ

세미 해머 타보고 살껄...후회 하는중이욥 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오늘 무주 다녀온 느낌.. [26]

1호선 4호선.... 장애인 시위 [6]

• kimbaley
  • 추천 수 2

백신맞고 꼭 타이레놀 드세요 제에발..!! [7]

• 루민이
  • 추천 수 2

21/22 시즌 부츠/데크 file [3]

• 버몬트
  • 추천 수 2

예전이 그립네요 [5]

• 슈보드
  • 추천 수 3

기온이 뚝 떨어지니 [6]

웰팍 셔틀 문의 [4]

• NE0
  • 추천 수 0

두근두근, 예고편 보면서 설레임이 한가득~ [13]

곤지암 3월1일폐장 ㅜㅜ 폐장 연기 안하겠죠?? [9]

x5 카드 안만들어지네요 후우... file [4]

한국의 제설능력이 부럽네요 [25]

*** 리조트 별명들 *** [11]

• Gatsby
  • 추천 수 0

성우가 매각되었군요. [9]

금욜 곤지암 사건~ [5]

남자친구가있는데 [33]

• 랠리♬
  • 추천 수 0

여긴 엘프의 도시 대구!! [21]

스노우파크에 왔던 보드 괴물들. [2]

• 정차장
  • 추천 수 0

휘팍 시즌권!!(낚시아님) [5]

우울하다는 메시지를 보내는 여자... [32]

• 여자
  • 추천 수 0

중고장터를 보니 판매자분들이 많으시내요 *^^* file [37]