[헝그리보더닷컴 이용안내]

구매해둔지는 좀 됐지만 어제 재즈에서 한번 타고 올려봅니다 ^_^

이전 막데크 156으로 쓰다 160으로 넘어왔더니 확실히 좀 묵직하네요 !!

인증 안올리고 탔더니 작은 사고가 있었어요 ㅎㅎ

그래서 액땜했다 생각하고 얼른 무사고 인증합니다.

룰루랄라휘리리릭

*.192.73.33

오가 저한테 있던 데크네요 ㅎㅎ 안보하세요^^

버몬트

*.180.98.123

엇 ㅎㅎ 왁스 잘 발라서 오래오래 탈께요

룰루랄라휘리리릭

*.234.7.29

ㅎㅎ 아끼면 똥 되니깐 탈탈탈 털어서 열심히 타세요..

저도 오가 한번도 못타본 제품이라..한번 타보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

프리에서 바로 해머덱으로 넘어와서...해머덱이 적응도 안되고 엄청 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ

세미 해머 타보고 살껄...후회 하는중이욥 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

국민 프로듀서 여러분~~ file [16]

• Nills
  • 추천 수 2

지름엔 인증 (다른각도추가) file [32]

• Sensbang
  • 추천 수 8

별다방 세일 정보 50% [8]

왁싱박스 제작기 file [8]

• HH룰루
  • 추천 수 3

11/17 용평개장빵 file [1]

• 오슝슝
  • 추천 수 2

유물 나눔 file [59]

• 어필
  • 추천 수 46

내일 가시는분들 좀 있으신지용?? [14]

싫어요 file [8]

• Quicks
  • 추천 수 1

눈오면 짖는개 file [7]

TMI..... [13]

• sia.sia
  • 추천 수 7

지역별소주모음 file [12]

헝글을 좋아하는 1인으로서.... [18]

• 스칼라
  • 추천 수 14

스게 45% 할인하네요(스폐셜게스트) [12]

마음이 간사한거 같아요.. file [14]

• -DC-
  • 추천 수 2

[이용안내 위반] 블라인드 -루카- secret [19]

내돈인데 내맘대로 [20]

어제 용평에서 엉덩이에 [14]

• mocco
  • 추천 수 2

글이 없으니 또 심심하네요. secret [8]

• 취향
  • 추천 수 4

오랜만에 찾은 헝그리보더 [8]

• 켁보더
  • 추천 수 9

오늘 무주 다녀온 느낌.. [26]