[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년인가 재작년에는 도미노피자를 시작으로.. 베스킨라빈스.. 그리고 오늘 보니 파리바게X가 없어졌네요 ㅠㅠ 

직영점으로 알고 있는데.. 계약이 종료된건지 장사가 안되서 빠진건지.. 시즌 때 자주 갔었는데 아쉽네요..

이제 어디서 빵을 먹어야 하는가.. 봉평까지 가야되는건지.. ㅠㅠ

엮인글 :

thrust

*.123.124.193

아침부터 항상 붐비던 곳인데....

리조트 직영 부페만 먹일 셈인가 봐요

밀크부단

*.106.116.81

아... 직영 뷔페 때문에 음식점들이 임대 계약 해지를 요청한 것일 수도 있겠네요. 

올해는 리프트권 사면 무조건 뷔페 포함이니까

일반 음식점 매출은 오로지 시즌권자들로만... 

무한무도리

*.235.15.182

리프트권 사면 뷔페 포함이에요????
소셜에서 파는 특정패키지 사야만 뷔페 포함 아니에요? (현장이나 렌탈샵에서 구매할 수 있는 리프트권은 뷔페 불포함 아닌가요;;)

밀크부단

https://phoenixhnr.co.kr/static/pyeongchang/eating/detail-skihouse

홈페이지 안내 상으로는, 휘팍 리프트권 구매시 무조건 무료예요. 

온라인 쇼핑몰들이 이걸 특별한 혜택인것처럼 홍보하는거죠 ㅎㅎㅎ

첨부

무한무도리

*.235.15.182

오~ 그렇군요!!
방금 전화해보니 리프트권 구매 시, 식사교환권을 같이 준다고 하네요~ 내용 감사합니다~
(참고로 시즌권자는 1만원 할인해서 2.8만원이래요;;)

밀크부단

오~ 시즌권자 할인혜택은 몰랐는데, 

저도 정보 감사합니다! 

사용해보시고 후기 좀 알려주세요. 어떻게 나오는지 궁금해요. 

홈페이지상 메뉴 설명으로는 충분히 아점, 점저 해결 가능할거 같더라구요. 

(베이커리, 샐러드, 콜드 디쉬, 즉석 코너, 불고기, 팔보채, 깐풍기, 닭날개 오븐구이, 조각케이크, 쿠키, 브레드 푸딩 등)

휘용하만셍

*.44.249.81

딥버거..........

k0NG

*.248.153.102

아...아침 빵과 커피세트 좋았는데.. 여름에도 자주 가서 먹었는데..

멍코콤

*.95.251.117

악 ㅠㅠ 그 파바 유독 맛있었는데.......................  너무아쉽네요 ㅠㅠ

호크가좀더길었으면

*.7.230.58

아침에 빠바가서 모닝세투 먹고 올라오곤 했는데..

D-Mon

*.139.236.227

아....헐!?!? 내 빠바가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파하사

*.184.132.101

직영 부페 때문에 음식점들이 계약해지를 요청한게 아니라 다들 계약해지를 요청하고 떠나서 어쩔수 없이 본인들이 나선겁니다..빠바도, 베스킨도, 스쿨푸드도, 하이네켄펍도, 도미노도, kfc도, bhc도, 원할머니보쌈도, 이삭토스트도..

JOOKR

*.7.230.179

아 관계자 분이신가요?? 다른데는 모르겠는데 이삭토스트는 자의로 나가신건 아니라고 들었는데 잘못알고 있었나 보네요.. 와플이나마 남아있어 다행입니다

kucky™

*.241.231.124

코딱지만한 자리 하나가 영업 비용이 4천만인가로 들었는데, 
코로나 시국에다 예전만큼 장사도 안되서 다들 접는거로 알고 있습니다;;;

미틴곰~♬

*.39.241.244

뷔페도 12~3시까지고 저녁은 맥주무한리필에 과자주는정도더군요.....갔다가 화만나던대요...