[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅃ ㅏ밤!!

조회 수 1604 추천 수 3 2021.11.25 15:22:36

안녕하세요. 에메넴입니다.

우리 헝글 회원님 중에 밤 사업 하시는 분이 계시더라고요.

제가 워낙 견과류를 좋아하는지라

밤, 땅콩, 아몬드.. 뭐 이런것들 좋아하는데.

늦은'밤'하늘님 나눔이 있는줄도 모르고, 인증사진만 구경하다가

저도 먹어보고픈 마음에 어제 좌표 여쭤보고, 주문을 넣었슴돠.

그리고, 조금전!!

ㅃ ㅏ밤!!하고 밤이 도착했쪄요:D

제가 진심같은 농담(?)으로 세박스 같은 두박스 부탁드린다고 하였더니,

진짜로 세박스를 보내주셨음돠!!!ㄲ ㅑ~ㅇ ㅏ!!쏴리질럿!!!!

헤헤.

맛있게 잘 먹어보도록 하겠습니다욥 냠냠~*

여직원들이 캐릭터 귀엽다고 난리에요ㅋ

뽀더용가리

*.249.254.170

나두 밤 먹을 줄 아는데... 한봉지만.. 굽신굽신.......

에메넴

*.104.29.132

명동 오시라구요. 밤만 드리겠읍니까? 밥도 사고 차(茶)도 사지..

동구밖오리

*.226.207.53

명동가면 밥도사고 차도사주는겁니꽈

에메넴

그럼요~오셔요!

어머씩군오빠

*.38.48.135

아....나도 열박스 같은 한박스 사야되나...

에메넴

사장님 여기에요~!!

영업 한건 성공했어요~옷

뽀더용가리

그래서 얼마에욥??? 소스 좀 풀어봐요..

어머씩군오빠

*.38.48.135

오랜만 입니다 잘 지내시죠? ㅋㅋ 저한테 묻는건 아닌거 같지만

네이버에 빠밤  이라고  치면 나와요

뽀더용가리

엄훠... 와타시와 겡끼데쓰.....감사합니다....

네이버에 빠밤.. 이라고 치면..

빠밤

히히....

어머씩군오빠

*.38.48.135

빨리 구매하세요 저만 당할순 없죠 내돈내산이
훨~~~ 맛납니다....ㅜ

뽀더용가리

일단 두박스 찜해 놨어요... ㅎㅎ

토끼네거북이

*.123.97.150

캐릭터 진짜 귀엽죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

제가 쵸큼 더 귀여운건 안비밀ㅋ

휘용하만셍

*.44.249.81

ㄴㄴㅇㅊㅊ 인가요~??????ㅋ

에메넴

그래서.. 왜 요즘엔 펀게에 글 안올려주시나요?@_@

휘용하만셍

*.44.249.81

깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋ 내일 디데이 앞두고 싱숭생숭해서 그렇죠 @_@

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

여기 줄서면 되는거죠!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

에메넴

ㅋㅋㅋ 파리공원 함 가요??

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

보급선??!!! 을 기다리고 있습니다.!!!! ㅋㅋㅋ (언제 오실건가요?!! ㅎㅎㅎ)

늦은밤하늘

*.248.221.109

얽ㅋㅋㅋㅋ 후기 감사합니다ㅋㅋㅋ 마침 추가 주문건이 단독이셔서 비밀 이벤트로 한박스 더드렸습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 :) 빠밤 파티!!

여러분 비발디에서 절 찾아서 빠밤을 외치면 (선착순) 빠밤 나눠드립니다. ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

비팤 여러분~이선희 아름다운 강산을 수시로 부르고 다닙시다~!!

직진보딩

*.128.26.239

아오..

뒌장...

웰리는 않오나유??~~~~~^^4

마탑핫도그

*.182.150.8

밤사업이라고 해서 다른 밤을 생각한 난

썩었어..ㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

일상생활 가능하신거 맞죠?ㅋㅋㅋ

밤장사 라고 하는거보다 그나마 밤사업이 나은거 같아서 선택했는데..ㅋ

HungBae

*.196.219.220

빠밤을 검색하고 장바구니에 담는 ....나를 보게되네요 허허

에메넴

사장님 여기도요~ 제가 영업 또 성공해써요!!ㅋ

늦은밤하늘

*.248.221.109

영업수완이 뛰어나십니다...ㅎㄷㄷ

월드콘좋아

*.253.98.34

대박 포장이 너무 귀여워요 와 ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅠ 바로 주문했습니다. 제품 안내 포스터도 귀여워서 호감..

에메넴

싸장님 여기도 성공해쪄염~*

동구밖오리

*.226.207.53

좌표 어딥니까

말랑 머시기 여깁니꽈

에메넴

말랑거시기 맞지 말임돠~

살빠진곰팅이

*.139.26.164

이벤트 당첨자입니다ㅎㅎ

이름도 좋고 맛도 좋고 캐릭터도 이뻐요^^

에메넴

저도 사장님 ㅆ ㅏ비쓰로 한상자 더 받아서 나눔 당첨자만큼이나 기분이 좋읍니다.

예술낙엽

*.36.168.102

오우?
밤 좋아해서 냉동알밤(중국산 ㅠㅠ) 사서 전자렌지에 데워먹는데 지금 먹는거 다먹으면 주문해봐야겠습니다.

에메넴

우리가 아는 그 맛밤 맛이구요.

맛밤보다 양 많이 들었어욥!!

DdonGgoo

*.102.11.217

어서 좌표를 내놔요~~~

에메넴

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=48645654&mid=Free

으응?

네이버에 빠밤 검색하면 나옵니다ㅋ