[묻고답하기 이용안내]

바인딩 장착 기준으로 노즈와 테일을 구분하는건가요? 아니면

생 데크 기준으로 노즈 테일 구분해서 바인딩을 장착해야 되나요?

엮인글 :

한현호

*.155.159.111

데크기준이요

앞(노즈) 는 레귤러던 구피던 앞으로 해야합니다.

대부분의 데크는 앞과 뒤의 길이가 달라요

어린말자

*.246.115.148

ㅋㅋㅋ 아 데크기준인줄 모르고 그냥 달고싶은 곳에 바인딩 달았는데 확인하고 제대로 안 되어있음녀 다시 달아야겠네요 ㅜㅜ

호요보더

*.209.31.170

탑에 브랜드명 이나 데크의 넘버 보세요(담배를 생각해보세요)

베이스에 브랜드명(살로몬 이라면 s자가 노즈)

어린말자

*.246.115.148

ㅜㅜ감사합니다!

방탕중년단

*.135.4.163

인서트홀의 맨 마지막 홀에서 데크의 끝까지의 길이를 재어보시면 디렉셔널은 긴쪽이 노즈 짧은 쪽이 테일이고, 트윈은 둘다 같을겁니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

요넥스 4xp는 트릭데크 인가요? 악세 랑 차이점 [3]

• 1step

웰팍택시 [4]

시즌권에 대해 질문드립니다 [16]

지산 왁싱 잘하는곳?? [8]

SP 바인딩 세팅관련 질문 [5]

여자바인딩 추천해주세요 ( 데크 오가fc ) [5]

• 주화

노즈 테일 구분 [5]

기변 질문드립니다. [6]

X3 시즌권자 버스시즌권 구매문의 (자녀 시즌권) [1]

• Jacey

헝글 포인트 [4]

하이원 지금 어떤가욥~? [3]

용평리조트 리프트권 할인방법 궁금합니다.. [1]

바인딩 추천 좀 해주세요~! [8]

혹시 지산 폐장 예정일 언제인가요? [1]

휘팍 듀크 슬로프 (?) [2]

전향 각도 질문 드립니다. [3]

안녕하세요 ~ 보린이 데크 길이 질문좀 드려도 될까요? [3]

ACC 데크 질문있습니다 [6]

데페 타입알 160 [2]

• 브유

요 바인딩 어느제품인지 알수있을까요? (사진 2장) file [6]