[묻고답하기 이용안내]
데크 데스페라도 우드 161w 허리256
바인딩 유니온 아틀라스m
부츠 라이드 인사노 270

42/30 으로 센터링 최대한 맞췃을때 힐컵 살짝 보이는데 라이딩에 지장이 많을까요?
엮인글 :

guycool

*.39.253.174

자기 발끝에 걸려 넘어지려면 엄청 기울어져야 합니다.  상급만 가능할 정도요..

NUDIE

*.33.207.93

괜찮을거 같아요

곰팅이™

*.176.111.21

그정도 전향이면 상관없을듯 합니다만..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

중고 바인딩 사이즈 [2]

아벨 궁금증,, [3]

선배님들 보린이 해머데크 추천부탁드립니다 [14]

보린이 슬턴용 데크 추천좀 부탁드려요 [4]

도와주세요! 레알 초보 장비구매건입니다! [26]

중고가격이 궁금합니다... [13]

05/06 버튼 커스텀X 새제품 판매 적정가격이 궁금해요. file [10]

• ledic

붓아웃 질문 [3]

시즌권으로 장비없이 곤도라 타도 되나요? [9]

• 에첼

UPZ RC10 알파인 부츠 질문 있습니다. [4]

부츠사이즈 고민입니다. [3]

파우더+그트+카빙 이 세가지가 가능한 데크좀 추천 부탁드립니다. [5]

왁싱 제거시 스크래퍼 대신 플라스틱 자 사용해도 괜찮을까요? [12]

비벌디 파크 질문 [4]

새 데크 왁싱 해야하나요? [7]

전향각 다운 질문있습니다 [12]

보드앞쪽에수리되나요? file [10]

바인딩 스트랩 버전? 차이가 어떤차이인지 아시는분 계신가요 [4]

부츠 사이즈 도와주세요!! [5]

고글 추천..좀 해주십사 [20]