[묻고답하기 이용안내]

날씨가 추워지니까... 

보드 마렵네요... ㅠㅠㅠ

엮인글 :

눈좋아개좋아

*.125.106.211

그러게요ㅋㅋ의문형인데 물음표는 없고
ㅌㅅ은 하고싶은데 안될거같고..

조조맹덕

*.38.10.4

12월 첫주 주말 끼고 할겁니다..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

펀스타일 강습 알아보려 합니다 [9]

왕발 부츠 추천해주세요 [20]

Flux,xf바인딩 이게 사이즈인가요 file [1]

강촌 슬로프에 대한 질문 [6]

보드 스키 무릎 무리 [13]

보드장터 게시판 이미지 안올라가는게 ㅠㅠ [4]

쿠팡도 x3 팔겠죠? [5]

• 케로

비팍 락커이동동선 문의 file [5]

제 신체에 165데크 괜찮을까요? [3]

• 냥만

x3 시즌권사전등록은 어디서 하나요? [8]

보린이 시즌권 어디로 구매하는게 좋을까요? [7]

• 포립

지산 락카는 언제쯤 오픈 하나요?

새 데크 왁싱다들 어떻게 하시나요? [5]

시즌방 성별질문 [14]

화이자 모더나 어떤게 괜찬나요? [8]

왁싱 후 솔질 물품중에.. [9]

웰팍 시즌권 선택하신 분들~~ [14]

대인2 소인4명 하이원콘도 및 슬로프..문의드립니다. [6]

하이원에서 용평 어떤길로 가시나요? [12]

데크 구매처 [7]