[헝그리보더닷컴 이용안내]
스마일카드구매보다 티몬이 싼거같아 취소하려하니~
이미 카드발급 배송중이라 연회비 발송한다더군요~
그럼 손해인지라 어쩔수 없이 해야지했더니~
혜택을 하나 알려주네요~
3만원 캐시백혜택이고~
전화해서 혜택신청해야지만 등록됩니다.
자동등록안되요~~!!
등록시 다음달 1.5만원 계좌로환불.(이번달 시즌권샀으니~)
다음달 1.5만원사용시 12월 1.5만원 환불.
이라네요~ 2달 이용가능~!!
참고하세요~
이럼머 큰손해아닌지라ㅎㅎ
《현대카드》 3만 캐시백 혜택 이용방법 안내
회원님,
3만 캐시백 혜택에 참여해주셔서 감사합니다.
혜택 이용방법 및 유의사항을 안내해드립니다.
[이용방법]
① 10월 카드 이용 시 11월 말 최대 1만5천원 캐시백 제공
② 11월 카드 이용 시 12월 말 최대 1만5천원 캐시백 제공
(*월 1만5천원보다 적게 이용 시 이용금액 만큼만 캐시백제공)
· 매월 1일부터 말일까지 일시불/할부 이용조건이며, 할부의 경우 이용당월만 이용조건에 포함
· 캐시백 혜택은 월 카드이용금액 1만 5천원 기준이며, 적게 이용 시 이용금액 만큼 캐시백 제공
· 취소 건은 카드 이용조건에 포함되지 않음
· 혜택 제공 시점에 마케팅 동의 취소 시 제공 불가
· 혜택 제공 시점에 카드상태가 정상이어야 함(정지, 해지, 탈회 등의 경우 혜택적용 불가)
· 당사 일정에 따라 적용 시점이 변동될 수 있음
· 프리미엄·법인·체크·하이브리드·선불·Gift카드 제외
[혜택상담센터] 1577-6700
엮인글 :

LB56

*.192.183.68

스마일카드 신규로 발급받은 사람에 한해서 가능하다는건가요? 이해가 잘 안 되네요 ㅜ

병수르~!!

*.39.140.39

네 신규발급만요ㅎ

KlN

*.244.55.79

오 이번에 카드 만들었는데 한번 연락해봐야겠네요

정보 감사합니다 :)

ps. 조금전에 전화해봤는데(ARS연결이네요) 본인 확인하고 참여 가능한 이벤트가 없다고 뜨네요? ㄷㄷ

류카

*.132.238.15

저도 이렇게 뜨네요

병수르~!!

*.39.140.39

3만원캐시백이라고 말해보세여ㅎ
전 해지부서가서 말하니 해줬어요ㅎ

KlN

*.244.55.79

아 ars 연결이 아니고 상담원 연결해서 말해야 하나보네요 ㅎ

넵 감사합니다!

짜미형

*.128.63.187

해지방어 차원해서 전화 한사람만 해주는거 같은데요 ,....

jji_nively

*.233.5.253

안된다고 하던데요..ㅠㅠㅋ

병수르~!!

*.39.140.39

해지부서 전화해보세요ㅋㅋㅋ
누군되고 누군안되는게 말이안되는데ㅋㅋ

류카

*.132.238.15

해지부서 통화결과 안된다고 ㅋㅋ;

사람마다 조건이 다르다고 ㅎㅎ..

Rokii

*.200.20.69

걍 만원날린셈 치렵니다ㅜㅜ

벼리별이

*.235.12.242

스마일카드가종류가2가진데(맞나머르겟네요 ㅎㅎ)
연회비1만인카드만 이벤트가있다네요ㅜㅜ
속상합니다ㅠ

병수르~!!

*.208.10.146

네 저도 1만원짜리 했어요