[묻고답하기 이용안내]

하이원 보면 콘도가 밸리, 마운틴 따로 있던데

서로 차이점이 있나요? 시즌방 가격도 마운틴이 좀 비싸고

그냥 가격도 조금 더 마운틴이 비싼거 같던데...

시즌버스가 마운틴 쪽에 내려서 그런가? 뭐가 다른 점이 있는지 궁금하네요

아시는분 설명 좀 해주세요~

엮인글 :

날로타기

*.140.39.24

하이원이 베이스가 두개 인데요, 마운틴쪽이 좀 더 방도 고급이고 좋아요!~싼가격 원하시면 밸리콘도도 괜찮아요^^

파이다

*.68.215.235

밸리는 평수가 작아서 비용도 마운틴대비 싸고요..마운틴은 평수가 큰것들이 있어서 비싸죠.

마운틴 앞에는 눈썰매장이 있고..밸리쪽은 사우나가 있던 것 같던데요.

입구에서는 밸리가 좋구요.마운틴은 좀 더 차로 가야 하구요.

크르르

*.149.175.162

답글 감사욤~ ^^ 그럼 별로 큰 차이 없는거네요.... 설서 가는 셔틀타고가면 마운틴으로 찾는게 나으려나? ^^;;;;