[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇년동안 항상 시즌권 구매하고 오픈날만 기다렸었는데

작년에 오랫동안 사귄 여자친구랑 헤어지고 괜히 추억 많은 장소 가기 싫어서 올해는 넘기려구 합니다.

모든 분들 올해 다치지 마시고 안라하세요! 

엮인글 :

엉그리신욱

*.195.184.133

힘내세요!

닉네임???

*.125.106.211

힘내세요

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

다 부질없어요. 한살이라도 젊을때 한번이라도 더 타세요.. 더 이쁜 여친 만나면 되요.

탕정차도남

*.206.44.250

헤어진것 때문에 좋아하는 스키장도 안가는게 나중에 돌이켜보면 더 손해지 않을까요... 그냥 스키장 가세요 ㅜ...

돼랑보더

*.38.72.31

힘내세요.!!

포엉

*.22.203.53

본인의 추억일지 모르지만 부질없고 지나면...아무것도 아닙니다...어릴때 맘 아팠던 첫 사랑이 지금 중요하나요? 보드 열심히 탑시다 ㅎ 술 적당히 드시구요 ㅎ

키보더붕붕~

*.47.77.84

맘 정리하시고 담시즌 부터 가는것도 방법입니다~~ 가고 싶으면 올 시즌도 언제든 가면 됩니다. 힘내세요~~

눈꽃마을

*.38.51.137

보란듯이 즐겁게 사세요.
오늘 자신을 버리면 내일의 나한테 미안한겁니다.
다가올 사람한테도 부끄럽고요.

화이팅!!!

라이더스12

*.101.193.42

사랑은 다른 사랑으로 잊으셔야죠

BRTNT6

*.200.114.157

세상은 넓고 XX는 많다
추억없는곳으로 베이스 바꾸세요

슈퍼개구리

*.102.128.114

저 경험상 오히려 몰빵할수있어 더 좋더군요. x3로 여기저기 돌아댕기면서 보딩하세요~

눈물선

*.108.152.178

크윽 ㅜㅜ

마크쩡

*.33.166.100

저도 그래서 보드 접었다가 지금은 후회하고 있습니다. 당시에는 정말 힘들었는데... 시간지나면 다 추억이지요..

하루라도 젊을때 열심히 보드타면서 새 여친 만드세요

MysteriousEyes

*.20.192.24

나같으면 탄다