[헝그리보더닷컴 이용안내]

고프로 공홈에서 사는게 훨씬 싸서 시도해봤더니 몇 번을 해도 실패...

고객센터의 해결방안은 될 때까지 해보세요...

답답합니다...

욜라빠른토끼

*.101.64.41

22번의 시돈 있었지만.....
웃프네요 ㅊㅊ드리고 가요

대구슬턴유망주

*.23.255.105

답변이 뭔가 웃기네요 꼭 사실수 있으실 겁니다.. 화이팅 ㅎ 

soulpapa

*.77.2.208

공홈 판매가 별루 없어서 그런가? 결제시스템이 좋은편은 아닌가 보내요...열심히 클릭하시라고 말하는것도 웃기고 ㅎㅎ;

위추드리고 갑니다 ㅠ 

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

공홈에서 사는게 그 어떤 소매점보다 싸서 공홈구매 많은데도 이러네요..ㅠㅠ

와쵸

*.101.193.176

안타깝고 슬프고..웃으면 안되지만..혹시 사진을 저장해도될까요?..

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

이런걸 저장해서 어디에 쓰시려고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저장하셔도 돼요

웨이버

*.7.50.214

작년 구매시 웹에서 결제 실패 계속 되서 모바일로 하니 되었던 기억이잇네요.
공홈 결제시스템이 빡세더라고요.

스칼라

*.178.10.129

저도 10 사려고 대기중이었는데...발열 이슈가 심각해서 눈치보고 있습니다.....생각보다 발열문제가 심각해진듯합니다 겨울에만 한정적으로 쓸땐 모르겠으나 일상에서도 사용하시려면 잘 검토해보세요

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

액션캠에서 발열이슈는 없을 수 없는 부분이라 그냥 감안하고 사려고했습니다...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

레벨 업업~~~~ file [8]

• *맹군*
  • 추천 수 6

중딩때 산 장비를 이제야 바꾸려고하는데 [5]

안녕하세요 보드촙촙이 인사올립니다!! file [30]

이제 얼마안남았습니다. file [15]

• *맹군*
  • 추천 수 17

오늘 아침부터…… [2]

• BorieE
  • 추천 수 0

외상은 집안을 말아 먹는다죠.. [2]

좋다말았네.. file [10]

• 에메넴
  • 추천 수 5

인터넷이 터졌는데 여기는 들어와지네요 [22]

• zoltar
  • 추천 수 0

"'영하 50도' 북극 냉기 때문에"...올겨울 엄청 춥고 ... file [17]

• Quicks
  • 추천 수 2

와이오밍 잭슨홀 예약 했습니다! [14]

헝늙병이 생각하는 시즌권 가격과 장비 가격 [26]

• GATSBY
  • 추천 수 7

갑자기/ [10]

• JIS
  • 추천 수 0

시즌권에 대한 좀 불편한 이야기 [32]

• Dwon
  • 추천 수 19