[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권!!

soulpapa

*.77.2.208

무주보다 오투가 먼저 나오네요... 이번에는 무주통합권 안하는건가?

보드타는지구인

*.121.105.68

공지에는 안보이는데 1차 판매 10월까지니 좀 기다려보는게 좋을듯 합니다!

낙엽이라 행복해요

*.249.74.125

하이원이랑 비슷한가격..., ㅋ

꾸잉이

*.74.92.32

여기 숙박만 해봤는데 설질 괜찮나요?^^

JohnnyLee

*.184.252.114

오후에 가도 타스키장 오전 설질을 기대하시면 됩니다.
전면에 중상급 슬로프도 대기없이 논스톱이지만, 정상에서 내려오는 중급슬로프에서는 사람 구경하기가 힘들어요. ㅎㅎ

그만좀질러라

*.40.211.113

정보 제공에는 추천~!!

악싸마

*.155.200.227

ㅋㅋ 누가갈까 ㅋㅋ

꼬맹이`

*.168.21.108

생각보다 많이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 용휘하 를 비교하시면 안됩니다 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

작년부터 누워있다가 오늘 일어났습니다. file [12]

• 박겨울
  • 추천 수 6

더 이상 오징어처럼 탈 순 없다!!! file [5]

3사 스키장 통합시즌권 [2]

밤에 선풍이 안틀고 자기시작하니... file [16]

웰리 통합권 안한답니다 [19]

이번 시즌에 쓰려고 고프로 신제품 사려고했는데 망했네요 file [9]

오투리조트!!! file [8]

9/21 출석부 [45]

• 빽승a
  • 추천 수 6

아~~ 더러워서.. 답답이들..이래서야... 여적 일하네요.. [3]

• 귀성맨
  • 추천 수 6

오랫만에 장비사용기에 업데이트를~~ [4]

보드ㄹㅇ 어이가없어서... [22]

9월8일 백사십삼 갑오징어 달성! file [5]

9/8출석부 [62]

시즌권 구매!!! 했습니다! [4]

교차백신 2차까지 접종 완료, 비교 후기 file [25]

보드타는 아카 님의 나눔 감사 후기 ~ file [8]

• 퉤리
  • 추천 수 6

기다려봅시다 file [17]

주말 탑스키사장님 덕분에 즐거운 휴가 보냈습니다. file

비올땐 나 file [33]

웰팍 시즌권 판매기간 문의 결과입니다. file [4]