[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 에덴 야간 들어갈라고. .

초보 친구녀석들 6명에게 연통을 날렸는데.. .

두명은 일한다고 못간다하고. .

나머지 네명은 연락이 음네요..ㅠ

내일 원포인트강습해줄라했는데.

아마 쓸쓸히 혼자 올라갈꺼 같아요. 으헝.

엮인글 :

L.Nightmare

*.176.121.193

저도 항상 혼자 타러 다니는데 곤지암이네요 흑 ㅠㅠ

Limzi

*.226.203.2

저라도좀 굽신굽신 중복댓글은

포인트가아니라 스맛폰렉때문이에욧!!

루저에 성질까지더러워서ㅎㅎ

슈팅~☆

*.103.83.29

에덴이시라면. .에덴에서 뭉쳐요~~

전 립트권자라서 주 1회출격을 목표로.. ㅎㅎ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

꺄오 방금 제글에 리플다신거봣습니다 ㅋㅋㅋㅋ 야간출격하시는군요!

낼 주간안구해지면 야간가야지요-_ㅠ 슈팅님 자리비시면 저도 꼽쌀꼽쌀부탁드려요 (ㅠㅠ)♡!!!!!

친구들 안가시면 제가 대신 원포강의 듣겟습니다 -_-!!!!!!!!!!!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지난주 오크 스키어와의 만남 [8]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 2

자연설이 더 빡신건가요?? [12]

• 깐돌프
  • 추천 수 1

하나의 연습을 꾸준히 하자 [12]

27일 웰리힐리파크로 처음 보드타러갑니다!! [23]

• sky2010
  • 추천 수 5

오늘은 얼굴 인증인가요 file [25]

좌약 1호기 좌약 2호기 file [14]

• [imp]
  • 추천 수 0

리프트 흡연 저지한일 [8]

• PaulWalker
  • 추천 수 8

헝빠인가 봅니다.. file [23]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 4

숏턴에 대한 제 생각을 칼럼에 썼습니다.. [9]

13년전 사진 받고 레이스~ file [36]

지름인증입니다. file [6]

헝글 와펜 가격정보 file [22]

심심해서 ㅇㅈ file [11]

첫장비 지름엔 인증 file [13]

손흥민이 골 넣었으면 손흥민이 주인공인데 file [2]

날씨가 춥습니다 경유차 동결대비하세요 [6]

• ducati996
  • 추천 수 1

저 혼자 친구들 3명 가르치러 가요 ㅋㅋㅋㅋ secret [34]

• ㅇㅅ
  • 추천 수 3

돌보더 file [13]

용평 레인보우는 역시!!! file [14]

• Quicks
  • 추천 수 5

헝글은 아직 건강한거 같아요 file [11]