[헝그리보더닷컴 이용안내]

19/20 시즌 말에 제 보드를 두 장이나 사고 애들 2명 보드도 버튼 풀세트로 싹 교체했는데 코로나로 20/21은 쌩으로 쉬었죠. 21/22 시즌에는 시작해야지 싶었는데 아내와 의견을 좁히지 못해 21/22도 쉬게 됐습니다. 보드 타다 만나서 보드 타는 남편이 젤 멋있고, 보드 혼자 타러 가는 것도 언제든 오케이 할 정도로 관대한 마눌인데도 안되나봅니다. 

시즌을 연속 두 번이나 쉬면 이거 22/23 때 제대로 타려나 모르겠네요. 애들도 그때는 컸을테니 장비 다시 다 교체해야 할 거고요. 와 투자 대 실패입니다. 이게 한 번 쉬면 흥미가 급격히 떨어집니다. 겨울에 새벽에 일어나서 그거 가야하나 생각이 들어요. 이번 시즌에 오기로라도 해보려고 했는데 한 번 더 쉬면 다음 시즌은 없을 것 같습니다.

엮인글 :

루민이

*.26.154.140

새벽에 일어나서 가야하나 라니요....ㅜ.ㅜ....

와쵸

*.101.194.246

아유...너무 안타깝습니다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 열정은 넘치시는데 의도치 않은 이유로 꺾이셔셔...어떡해여..그래도 이번시즌에 한두번쯤은 꼭꼭 가셔서 계속 보더로 남아주셨으면 합니다 ㅜ....

집나간농부

*.39.130.193

겨울을 기다리듯 겨울도 보더를 항상 기다리고 있습니다ㅠ

그만좀질러라

*.40.211.34

아...아무래도 애들에게 코로나 영향이 있을지도 모르니.

조심스러울 것 같네요...

애들 장비는 중고 판매라도 올리심이....ㅜㅜ

TwothumbsUp

*.214.73.158

남일이 아니므로 위추드립니다....

흙기사

*.180.111.190

저도 간난아이 둘 키울때 2년정도 못갔던적 있는데 ~ 아내 눈치에 그렇게 되더라고요

청화

*.38.30.214

전 지난 시즌에 코로나 때문에 딸 2과 제꺼 도시락 싸주는 마눌님이 너무 고마웠습니다
그래서 지난 시즌 코로나 피해서 보딩 할 수 있었죠
이번 시즌도 도시락 신공으로 버텨 볼랍니다

호요보더

*.101.195.173

저 처럼 강원권으로 이사오시면 됩니다ㅋ

♥마테호른

*.235.4.118

유부남은 어쩔수 없어요 ㅠㅠ

하지만 아내와의 신경전에서 이겨내셔야지 보드를 계속
탈수있습니다 밀리면 끝~~

마음이 아프지만 보드에 관해서는 아내분이 포기하게
만드셔야 합니다

아이들도 보드타고 싶다고 울고불고 데려가 달라고
매달리기 전에는 절대로 데불고 다니시지 말아야합니다

아이들을 빌미로 어떻게든 보드를 타려하면 싸움이
계속나요

보드는 타기도 힘들지만 타러가기도 힘듭니다 ^ ^

guycool

*.30.118.207

저는 아니지만.. 

이 운동 자체의 위험성도 있어서 개인 고유의 자발적 재미 감소 되면 굳이 할 필요가 없을 듯 합니다.

키보더붕붕~

*.39.158.3

육아(제가 키우는건 아니지만..) 및 코로나 영향으로 3년간 키보딩만 타고 있습니다~~~ 장터링, 헝보 자게링으로 버티고 있네요ㅠㅠ

조운c

*.238.99.16

그래서 스키장은가까운게 최고죠.

맘 먹으면 아무때나 갈수 있는.

아이들 데려가기는 어려워도 혼자 타는건 가능하죠.

보드는 혼보 아닙니까.!!!ㅎㅎ

가까운 곳으로 오땡 두시간 딱 타고 옵니다.

응원합니다~~^^