[헝그리보더닷컴 이용안내]

운수좋은날

아침에 유튭 뮤직으로 노래를 듣는데

너무 좋은 노래만 나오고 길도 잘 뚫려서 기분좋게 출근하고

매장들어가기 전에 담배한대 피려고 가방을 봤는데 담배가 없네요??

생각해보니 출근전 차 시동 켜놓고 담배한대 태우는데

트렁크에 그대로 올려놓고 출발했네요 ㅋㅋㅋㅋ

운수좋은날…ㅜㅜ 쌔삥이였는데

엮인글 :

와쵸

*.140.92.227

그 담배 주운사람도 운수좋은날이긴 하네요 ㅋㅋㅋ 새삥 ㅜㅠㅜㅜ

루민이

*.26.154.140

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니까 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 

soulpapa

*.77.2.208

혹시 모름니다... 그자리 그대로 떨어져 있을지... 정말 운수좋은날 이라면...

루민이

*.26.154.140

저녁에 확인해보고 있으면 바로 로또달려갑니다 ㅋㅋ

1740j

*.223.39.100

있으면 운 다 쓴거예요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

무주... [3]

• pow
  • 추천 수 0

11일부터 14일 용평에 계시는 분? [1]

• newday
  • 추천 수 0

아!!!!! ㅠㅠ 셔틀도 못타고 자게 보니 암울!! [2]

간만에 자전거 타고 한바퀴 돌구왔더니.. [18]

• moo.
  • 추천 수 0

무슨맛이죠? [16]

• 은수달
  • 추천 수 0

정신챙기기........ [4]

다들 보드타러 가는데... [4]

내일 휘팍 갑니다! [2]

• 모모다
  • 추천 수 0

자전거 종류별...특징 [1]

• TIME.
  • 추천 수 0

꼬리뼈가 아파와요..... [5]

비발디 눈 상태 어떤가요? [2]

김민x님 시즌권 주워서 1층안내데스크에 맡겼어요 file [2]

• 엠마픽
  • 추천 수 6

우와 오늘 새벽출근하는데 가을날씨에여 ㄷㄷ [7]

• 나링
  • 추천 수 1

운수좋은날 [5]

• 루민이
  • 추천 수 2

잠시 쉬어봅니당 [4]

• 어드반.
  • 추천 수 3

이용안내위반짐김. 지금 곤지암 계신분 계신가요. secret

지금가면 늦으려나... [1]

• Gazette
  • 추천 수 3

휘평 호크에서 전자담배 주우신분~ [2]

• whysee
  • 추천 수 0

이번 시즌목표 아직달성못했는데.. [9]

한장 남았습니다'-' [1]

• RukA
  • 추천 수 0