[헝그리보더닷컴 이용안내]
하는데...

나는 휴일저녁에 다음날... 일때문에

부산 내려왔을 뿐이고

오전중에 끝날거같았는데....

오후까지 해야댈거같고...

비는 오고... 바람은 심하게불고..

결론 아침도 안먹어서 배고프다.
엮인글 :

루민이

*.26.154.140

오리님 가신김에 해운데 앞 횟집에서 바다보면서 회한사바리에 소주한잔 먹는거 법인거 아시죠??

그거 안하고 오면 무슨무슨 법으로 잡혀갑니다.... 그러니... 빨리 바다와 회와 소주사진을 달라 이말ㅇ입니다! 빨리요 현기증난단말이에요!

DAFTPUNK

*.62.175.90

…?

동구밖오리

*.226.208.121

저도 그러고싶은디....

결국은 올라가다 휴게소에서 돈까스일듯한...

그래서 대신 바다가보이는공사장 사진을 올려드립니다.

첨부

동구밖오리

자세히 보시면 첫번째사진 나무사이..

두번째 공사장사진 저편에 바다보임...

루민이

*.26.154.140

앗...아아... ㅜㅜ 괜한 뽐뿌를 드린거같아 죄송합니다 ㅜㅜ......

동구밖오리

사실 회 그리 좋아하진않....

있으면 먹고 없으면 말고...

육고기파입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
208700 은영님 소환글... [13] 동구밖오리 2011-01-12   620
208699 아아아 비니 계속 사고 싶어요; [4] 아차차 2011-01-12   448
208698 금연 86일................ [15] 믹스♬ 2011-01-12   637
208697 휘팍 도난 사고 [10] 디제이숀 2011-01-12   857
208696 비극의 시작. [10] =*앙쟁이*= 2011-01-12   525
208695 모바일 인터넷 전화에 대한 개인적인 생각. [35] 은수달 2011-01-12   883
208694 사랑에 빠졌을때..... [8] ... 2011-01-12   672
208693 비발디 이용하시는 스마트폰 유저분들~ file [5] 천영 2011-01-12   487
208692 어제 미팅 사회를 봤던 동풍낙엽입니다 ㄷㄷㄷ [30] 동풍낙엽. 2011-01-12   1387
208691 어제 최고 공약은........... [28] 동풍낙엽. 2011-01-12   1330
208690 다시 초보가 된 기분이에요ㅋㅋ [10] 날아라!슈퍼... 2011-01-12   485
208689 만약 제가 미팅에 참석했어 공약했다면....(1) [14] 귀신고래 2011-01-12   803
208688 여기 용평 콘도인데요 정말 신기하네요 [13] ▶168cm◀ 2011-01-12   983
208687 그회사... file [13] 져니~* 2011-01-12   694
208686 만약 제가 미팅에 참석했어 공약했다면....(3) [8] 수술보더 2011-01-12   617
208685 만약 제가 미팅에 참석했어 공약했다면....(4) [13] 쿠쿠★ 2011-01-12   605
208684 자동차보험 [5] 알파 2011-01-12   424
208683 만약 제가 미팅에 참석했어 공약했다면....(5) [6] 슈슈님ⓥm~ 2011-01-12   633
208682 아 정말 난!!! [2] ☆냐옹☆ 2011-01-12   428
208681 어제 심야 타고왔어요! [8] 라쿤라쿤 2011-01-12   395