1. 장비명 : Sepia The Sexy

2. 생산업체 : http://www.sepiaclothing.com

3. 수입업체 : 리코인터네셔널  http://www.romesds.co.kr/

4. 촬영협조 : 리코인터네셔널  http://www.romesds.co.kr/

5. 무료A/S기간 : 1년

6. 방수/발수 : 20,000mm / 10,000gm

7. 정찰가격 : 390,000원

8. 판매업체 : 스포츠 팍 외 다수

세피아는 2시즌을 맞이하지만 벌써부터 여성들의 호기심과 은근히 기대가 큰 브랜드 이다.

▲발수 방수가 뛰어나며 shall Fabic은 100% Nylon Diamind Rip-stop처리 되었다.

털은 내가슴에

*.143.30.190

이뿌긴 하지만 날씬한 분들만 소화가능하다는거~~ ㅠㅠ
맘에들어서 입어봤었는데 아....완전 안습 ㅠㅠ

oB

*.110.73.144

허리 부분에 끈이...참....대박이네요;;
역시 여성의류는 훨씬 이쁘긴 이쁘군요 +_+)

엄짱ですね

*.207.223.47

오~ 쏭~!! 이쁜데~!!

밥보다 보드

*.90.55.166

계속 라인 라인 그러는데 사진은 빌려입은듯한 삘인데요..

올라운드삑

*.48.33.215

진짜 사진 모델이 좀 더 작은 사이즈 입었으면 훨 낳을듯

stussy

*.77.67.2

리뷰 이상의 글을 삭제 하겠습니다. 개인프라이버시를 위해서...좋은 하루 보내시구요
없는 시간 내주어서 해주신것입니다. 모델분에게 상처 주지마시구요.
공간상의 제약이 있어서 부득이하게 앵글을 살짝 위에서 아래로 잡았습니다.

제가 봤을때 이상한 글은 삭제 했습니다. 이점 양해 해 주세요.

라벤더

*.82.66.219

보드복 특이해요@@ 직접보고프다~
근데 진짜 날씬하지 않음...소화 못하는거에요? 흑.

원볼제이

*.99.241.38

음.. 카탈로그 사진이랑 실제 착용모습이랑 느낌이 많이 다르네요;; 생각보다 뒤에 끈이 큰 역할을 못하는듯...;;

마르스

*.144.48.133

역시...여자들께 이뿌네요...

whiteboarder

*.58.82.2

근대 왜 제눈엔 별로 안섹시해 보이는지..ㅋㅋ

Lunatrix

*.252.68.136

저 끈이 좀만 더 고급스러웠으면 좋았을텐데...실제 보니 무슨 운동화 끈같아서 안습이더군요 ㅠㅠ

ROXY

*.61.54.88

여성스러운느낌은있는데 왠지 안땡기는^^;