[헝그리보더닷컴 이용안내]

요근래 앞에 3을 못본지가 꽤 되었는데

오늘 일진이 좋아서 판매가 잘되더군요

280정도 팔았을때 한손님이 20만원어치 고르시고 다른거 보고계셨는데

어제 사가신 손님 10만원 환불~~~~

그래도 10만원만 더팔면 간만에 3콤마를 볼수있따!!!

10분뒤 17만원 환불~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그후에 다른분이 또 20만원 사가셔서 7만원정도 남았는데....

헝보형님들... 옷 안필요하세여...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

농담입니다 ㅋㅋ 최근 직원 그만두고 혼자 매장운영하는데 힘드네요 ㅜ.ㅜ

오늘도 일하신 헝보 형님 누나 동생님들 고생많으셨구

오늘 쉬신 헝보 형님 누나 동생님들 활기찬 일주일을 위해 휴식 마무리 잘 하시구요

이상 뻘글이였씀다!

엮인글 :

취향

*.7.28.135

제가 사고 모래쯤 환부.........
팟팅입니다!!

루민이

*.26.154.140

끼아아아악!!ㅋㅋ 아니되옵니다 오시면 친절히 강매 해드리겠스빈당 ^^^

뜀뛰기시작

*.120.153.158

환불이 힘빠지죠ㅜㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
196817 박지성 선발. [2] 인3 2011-05-01   616
196816 진상손님등장 ㅡㅡ [5] Freerider.Blue 2011-05-01   816
196815 쓰나미꿈 [2] 예지몽보더 2011-05-01   1726
196814 오늘 나가수 못보신분들이나 공연 무편집 원본 영상 보고싶으신 분 [2] 좌표온 2011-05-01   964
196813 Destiny 화형식은 잘 치뤘습니다.... file [47] Destiny♡ 2011-05-01   1520
196812 여자 혼자 영화 보기. [22] 여자 2011-05-02   1438
196811 영화 클래식을 보면서.. [3] Freerider.Blue 2011-05-02   595
196810 영화를 보면서... [4] A.T.L 2011-05-02   576
196809 사람은 사람으로; 마음은 진심으로;; [4] 엘케이 2011-05-02   485
196808 상쾌한 아침 [1] 몰라여 2011-05-02   370
196807 당신의 노예지수..?? [8] 수술보더 2011-05-02   701
196806 나만 왕따...ㅠㅠ [11] 현금인출기 2011-05-02   701
196805 아이폰4 Black & White 두께비교 [4] G.NA 2011-05-02   1065
196804 안녕하세요 [2] 평일보더 2011-05-02   400
196803 사람을 팼어요.ㅜ.ㅜ [25] Gatsby 2011-05-02   1367
196802 아침부터 꽝~!! @#@$@#$@# [14] 순규하앍~♡ 2011-05-02   644
196801 데양의 흑마술 저주 [11] Gatsby 2011-05-02   819
196800 스마트폰..... [3] 하늘푸른 2011-05-02   417
196799 제 아이폰... [1] 평일보더 2011-05-02   489
196798 엑박! [5] BTM매냐 2011-05-02   457