[헝그리보더닷컴 이용안내]
집에서 차로 20분 거리인 천안 북면 계곡에서 한시간 정도 짬낚시를 즐기고 왔습니다.

아직 수온이 낮을 때라 피래미 활성도가 좋지 않을거 같아서 기온이 가장 높은 2시쯤부터 딱 1시간 흐르는 여울에서 파리낚시를 즐겼는데 9마리 잡았네요.

요즘 수온에 파리낚시가 가능한지 확인차 왔으니 목적은 달성했으므로 방생했습니다.

수온 올라가는 5월이면 튀김에 막걸리 또는 매운탕에 소주 한잔 할만큼 마릿수가 나오겠죠.

11월까지 캠핑과 짬낚시를 즐기다보면 어느새 21-22 시즌이 똭~! (^^)

루민이

*.26.154.128

크.......전 비시즌때 취미가 없어서 큰일이에유 ㅜㅜ 그나마 캠핑인데...

집앞에 하천있는데 낚시나 배워볼까 생각중이네요 

밤에피는준호

*.65.62.219

집앞 하천에 흐르는 여울이 있으면 저처럼 파리낚시를 시작해 보시는 것도 괜찮습니다.
낚시대랑 파리(인조미끼)까지 저렴한건 2천원~3천원, 제가 쓰는건 7~8천원이면 장비세팅 끝입니다. (^^)
수질이 좋으면 잡아서 튀김에 막걸리나 맥주 한잔 곁들이면 별미입니다. (^^)

브레이크없는인생

*.190.203.72

파리낚시 재미있죠.

대상어종이 피래미지만 저런 낚시대나 견지대가 워낙 낭창낭창해서 나름 손맛도 좋고....^^

밤에피는준호

*.65.62.219

뭘 좀 아시는 분...(^^)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
208003 스키 점프 방송중입니다. 필리핀유덕화 2011-01-17   480
208002 애인이라부르는 여자사람.. [11] 특급이 2011-01-17   1127
208001 제발... 자신의 실력에 맞는 슬로프만 진입을 ㅠ [1] 다행이예요 2011-01-17   569
208000 뱃속에 걸신 ㅡㅡ [4] pink걸 2011-01-17   559
207999 오늘 곤지암 야간 타구 왔어요... ㅠ.ㅠ [5] Leader™ 2011-01-17   638
207998 내일 보드타려했는데..어제 클럽간거때문에..못가게 됫어요 ㅠㅠ [3] 너구락지 2011-01-17   717
207997 축하축하 ♡ 자축 ㅋㅋㅋ [13] 앨리스양♥ 2011-01-17   672
207996 양지 잘 다녀왔습니다 ㅎㅎ [5] 곰탱이♬ 2011-01-17   430
207995 이제 기절하러 갑니다 ㅎㅎ [3] 곰탱이♬ 2011-01-17   518
207994 셔틀 난방에 대한 고찰(?) (개인적인 생각... 망글!!) [5] 왕서방- 2011-01-17   795
207993 나이키 캄파이 바지... [2] hip906 2011-01-17   1051
207992 헉뜨~ 지금 온도계에 찍힌게 맞는거얌? -25 -.- [4] 눈꼽남자 2011-01-17   764
207991 파인힐 201호 분들 감사합니다!!! [4] 좋아! 2011-01-17   511
207990 새장비로 처음타니 적응이 하나도안돼네요~~ㅠㅠ [7] 왕쭌 2011-01-17   569
207989 오늘 무슨 날인가요?;;;; [1] 왕서방- 2011-01-17   430
207988 아..디젤차 ㅠ [7] 므르릉 2011-01-17   744
207987 오늘 정말 춥네요...Indyman 님 답장쫌쫌...^^ file [6] 김기사_933740 2011-01-17   480
207986 아침부터 뻘짓... [1] 몰라여 2011-01-17   328
207985 wow 드디어 아이폰4 홈버튼스티커 다 보내 드렸어요^^ file [2] 김기사_933740 2011-01-17   625
207984 내 허리..ㅠㅠ 어쩔..ㅠㅠ [33] 보린 2011-01-17   749