[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요,
다음시즌 해머라이딩용 부츠 교체하려고 알아보고있는데요...ㅎㅎ

그냥 너무나유명한 라이딩 3대장부츠는 괜시리 신기싫은 청개구리심보가생기네요...ㅋㅋㅋ

버튼 slx부츠는 해머라이딩 하기에 어떤가요????
3대장부츠말고 추천부탇드려요 ㅠㅎㅎ

(현재는 탈론부츠장착중입니당)
엮인글 :

BRTNT6

*.126.35.45

3대장 부츠면 인사노 트라이던 쓰락인가요?
버튼은 이온이지요 ^^

Crazypig

*.136.129.102

버튼은 이온이지요2222

醉菊/취국

*.7.28.233

드라이버X 추천합니다.

Nayeon

*.161.192.112

이온 한시즌 신었는데,,,

라이딩용으로 훌륭합니다..발도 편하구요...

Magic_Medic

*.7.230.141

제가 청개구리 짓 하다가 결국 3대장 중 한놈으로... ㅜㅜ 돈만 2중으로 들었네요 ㅜㅜ

베일사이드

*.39.161.227

이온은 정말 편안한 맛이 있쥬..ㅋㅋ

저도 탈론 신다가
2122시즌에는 청개구리 마인드로
3대장이 아닌,

나이트로 캐피탈 예판했습니다ㅜㄴ

스칼라

*.132.150.80

이온 or 드라이버X요

빽승a

*.111.4.143

이온추천!!!

yorory

*.154.4.123

드라이버X 추천드립니다

Firststep~!!!

*.135.127.170

발목을 쓰시는 편이면 이온도 괜찮을 수 있으나..

단단한 부츠를 원하시면 드라이버x가 낫습니다. 

나이트로도 괜찮은거 같아요 

외피가 참 작더군요. 발목의 유연함을 원하면 셀렉트 

아니면 캐피탈 추천합니다

키보더붕붕~

*.33.153.9

이온 추천드립니다~ 트던, 쓰락 잠시 써보고 불편해서 결국엔 다시 이온으로 정착했습니다. 이온 보아 모델이 퀵레이스 보다 좀 더 하드 합니다~

꼬옥미남

*.9.112.231

저는 이온이 인생부츠 같더군요
이온 추천~~

바틀

*.223.39.151

이온보아. 제가 다리가 얇아서 그런가 무너짐은 좀 빠른거 같습니다.  3년동안 두족째 번갈아가면서... 내년에 하나 더살까 고민중입니다....

허브나라

*.39.211.247

7시즌째 버튼 Slx만 3개째 사용하는데 만족합니다~

빠각

*.57.27.226

이미 탈론을 장착중이신데 올라운드용으로 구매하시는게
아닌 라이딩용으로 굳이 버튼으로 갈아타실 필요가....뭐 암튼 버튼이온이 편하긴한데 다른분 말씀대로 한시즌 빡시게타면 쉽게 무너집니다(현재 이온사용중) 꼭 버튼으로 바꾸시길 원하신다면 발편한걸 찾으면 이온이고 하드한걸 찾는다면 드라이버X를 추천합니다. 꼭 샾가서 신어보고 결정하시길

한뚱

*.234.141.148

이온 드라이버 둘다 이용했었는데 이온이편하긴한데 왜인지모르겠으나 이온은 바인딩 꽉조이고 2~3런쯤하면 발바닥이 아파서 더이상 스케이팅 못하고 데크 안고 리프트타게되더라구요 (리프트탈때 안고타면 회복이 되는지 라이딩시 발바닥아픈현상은 전혀 없구요) 드라이버가 더 하드해서 쪼이더라도 버텨주는건가 싶기도하고 제 발바닥 형상이 이상해서 저만 그런걸수도있습니다