[헝그리보더닷컴 이용안내]

머피의 법칙.

안녕하세요. 펀게생물 Solopain입니다.

웰팍이 올해 여-엉 힘을못써서..... 이번주는 용-하 원정을 다녀왔습니다.

사실 지인분의 부탁으로 제 데크인 무명을 렌탈해드리기 위해 하욘을 갓드랫죠...

용평에서 술이나 펏으면 좋앗겟지만 그래도 시즌말에 하욘한번가야지... 생각으로 갓슴다.

근데 이게웬걸...

토요일 - 용평 - 아이스에 눈살짝................................

리프트권으로 3번타고 내려와서 술이나 탓습니다.

게다가 추워서 탈마음이 안생기더군요....

한숨 자고 밤늦게 하욘으로 넘어갓드랫져... 데크전달식을하고...

오늘 놀아야지~ 하고갓더니 이게웬일?

슬러시네요......................

체력은 죽죽빠지고....

덕분에 두시간타고 내려와서 술이나 탓네요

흑흑............ 오늘 용평은 좋앗다던데..................

왜 하욘을... 흑흑.............

그래도 재미잇엇읍니다 흐흐...

다음주엔 마지막 원정으로 용-하 중에 하나를 고를까하는데 여러분의 선택은 어떨지 궁금하네요.

엮인글 :

밤에피는준호

*.65.62.219

용이요...

스칼라

*.132.150.80

용이죠

오리의마법사

*.235.24.125

평이요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207601 오크밸리에는 왜이리 사람이 없는걸까요? [20] 불꽃남자kim 2018-01-02   2202
207600 코오롱 상설서 고어텍스장갑 좋은값에 겟 했네요 ㅎㅎ file [15] 보더보더윤 2017-12-17   2202
207597 도대체 밤사이 무슨일이 있었던거죠? 누가 좀 알려줘요. [3] 하이원광식이형 2016-03-23   2202
207596 파마하고 있는데요… file [42] clous 2016-03-11   2202
207595 용평셔틀에서충격 [21] 맨틀 2016-02-21   2202
207594 머눈엔 머만 보인다고 ㅋㅋ file [8] 히야시스 2016-02-12   2202