[헝그리보더닷컴 이용안내]

머피의 법칙.

안녕하세요. 펀게생물 Solopain입니다.

웰팍이 올해 여-엉 힘을못써서..... 이번주는 용-하 원정을 다녀왔습니다.

사실 지인분의 부탁으로 제 데크인 무명을 렌탈해드리기 위해 하욘을 갓드랫죠...

용평에서 술이나 펏으면 좋앗겟지만 그래도 시즌말에 하욘한번가야지... 생각으로 갓슴다.

근데 이게웬걸...

토요일 - 용평 - 아이스에 눈살짝................................

리프트권으로 3번타고 내려와서 술이나 탓습니다.

게다가 추워서 탈마음이 안생기더군요....

한숨 자고 밤늦게 하욘으로 넘어갓드랫져... 데크전달식을하고...

오늘 놀아야지~ 하고갓더니 이게웬일?

슬러시네요......................

체력은 죽죽빠지고....

덕분에 두시간타고 내려와서 술이나 탓네요

흑흑............ 오늘 용평은 좋앗다던데..................

왜 하욘을... 흑흑.............

그래도 재미잇엇읍니다 흐흐...

다음주엔 마지막 원정으로 용-하 중에 하나를 고를까하는데 여러분의 선택은 어떨지 궁금하네요.

엮인글 :

밤에피는준호

*.65.62.219

용이요...

스칼라

*.132.150.80

용이죠

오리의마법사

*.235.24.125

평이요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
207618 세상에서 제일 맛있는건 [15] 필리핀유덕화 2011-01-19   526
207617 소개팅후 애프터.. [27] 나이키고무신 2011-01-19   2852
207616 유령데크주인분빨리찾아가세요. [9] Ugly푸우 2011-01-19   754
207615 [11] 연어☆ 2011-01-19   294
207614 오래전 당구 고수와 한판 했던~~ [3] 달팽 2011-01-19   586
207613 김성호_930213님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [27] 김성호_930213 2011-01-19   2045
207612 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 문자가 왔는데요!!!!!! [10] East_M 2011-01-19   626
207611 헝글땜에..... file [35] 치명적매력 ... 2011-01-19   905
207610 반해버렸습니다 [27] 순수청년 2011-01-19   782
207609 꼬맹이 아가씨... 만남 그리고 후기 #5 [13] NExT4EvER 2011-01-19   1061
207608 인터넷으로 주문한 레드 헬멧이... [4] 하나둘셋넷 2011-01-19   621
207607 쏠로보딩하시는분?? [10] 덤보 2011-01-19   519
207606 성우 시즌권 [14] 잇숑* 2011-01-19   707
207605 당신의 최고의 궁합은? [19] 보린 2011-01-19   629
207604 반해버렸습니다.......(2) [29] 치명적매력 ... 2011-01-19   928
207603 팔랑귀...내돈..ㅡㅜ.. [2] 바디 팝 2011-01-19   393
207602 몸도 살찌고 마음도 살찌고.....♡ [4] 데굴굴★ 2011-01-19   325
207601 당구장에서 억울 할때 (2) [14] 크발칸B.D 2011-01-19   676
207600 자세 고치는게 참어렵네요ㅠㅠ... [8] 룩손 2011-01-19   557
207599 10년납 완료........ [12] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-19   776