[묻고답하기 이용안내]
현제 15 -15 로 잘 타고있습니다 여기서 좀더 날카로운 라이딩을 하고싶은데 전향은 제 몸하고는 안 맞는거같고... 27 -3 로 돌리면 지금과 어떤차이가 있나요? 힐턴에서 어깨열기가 수월해서 더 잘 말릴까요? 그리고 제 데크 허리가 271 인데 발이 285 입니다 아무리 덕이라도 붓아웃 나겠죠?...
엮인글 :

슈퍼소닉

*.155.113.228

뒷발을 조금씩졸려보세요^^
저는 18, ㅡ9 or 21, ㅡ6 사용합니다.

sia.sia

*.179.48.72

뻔한 답이지만.........직접 찾아야되요....몸땡이에 따라 ...라이딩만 파신다면 뒷발을 조금 줄여보시는것도....

붓아웃 걱정은 안하셔도 될듯합니다....

흙기사

*.180.111.190

27 0 권하려 했는데 발이 좀 크시네요

어니면 이참에 전향으로 바꿔보심이

O눈썰매O

*.101.194.17

전향도 생각해봤지만... 덕 스타일이 뭔가 안정적임이 있어서 좋더라구요

BadDancer

*.255.212.85

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User&document_srl=48205639