[헝그리보더닷컴 이용안내]

.

는 작년 이맘때 사진입니다. -_-;;;;

해마다 비슷한 시기에 폭설이 내리나봐요.

작년엔 2월 25일? 26일? 에 폭설이 왔었거든요.

그때도 평일에 눈이 내렸는데, 

운이 좋게도(?) 코로나19로 업장 문을 닫게 되어

자연설 가득한 용평을 느끼고 왔었습니다. 만.

올해는 그냥 짤없이 출근입니다.

애들도 개학이구요. ㅠㅠ

내일 올라올 수많은 염장 사진들을 볼 생각에

벌써부터 배가 아파옵니다.

그래서 미리 선빵을..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 가시는 분들 신나고 안전하게 다녀오세요.

뉴스 보니까 폭설 피해 입으신 분들도 많더라구요.

야구하는토이

*.135.250.158

제발 보드 쫌 타주세요.

clous

*.228.86.212

누구보다도 간절할거예요. 진짜루. ㅠㅠ

YOUNG-SUN도민준

*.101.195.6

선빵 지대로십니다 아버님ㅋ

clous

그래도 배아플거예요. ㅋㅋㅋ

sia.sia

*.38.87.120

노래방에서 보나스를 엄청 주네요 ㅋ

clous

마스크 쓰고 노래 부르는거죠? ㄷ ㄷ ㄷ

♥마테호른

*.16.87.184

선빵보다는 직빵입니다

clous

새벽에 출발하실거면 얼른 주무세요~

덜~잊혀진

*.206.118.94

앞으로 한.. 10년 우려 드실듯? ㅋ

clous

내년엔 새로운걸로 할겁니다! ㄷ ㄷ ㄷ

어머씩군오빠

*.38.34.26

이글이 위안이 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

clous

토닥토닥~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
201102 축구보니까 생각나네용 ㅎㅎ [2] 세르게이♡ 2013-06-11   156
201101 29일에 오랜만에 캠핑가네효 호호호 [16] Solopain 2013-06-19   156
201100 남양유업 참 멋진 회사인듯 [15] 아케론 2013-06-27   156
201099 메잇카님과 벙개후기 [7] Solopain 2013-07-02   156
201098 저만 그런건가요? [2] 비로거 2013-07-11   156
201096 오메 다리 후달달 ㅎㅎ [6] 세르게이♡ 2013-07-27   156
201095 야이새꺄 [11] 세르게이♡ 2013-07-29   156
201094 헝글을 보다가 가끔씩 드는생각.... file [9] Solopain 2013-07-30   156
201093 차계부 잘 쓰고 계시나요? file [15] jocorn 2013-07-31   156
201092 맴맴맴맴~~~매미가... file [78] 마도로스K 2013-08-01   156
201091 설국열차 아직 안보신분들 ( 스포 아님 ) [6] 덴드 2013-08-02   156
201090 ㅡ아..아퍼... [8] 세르게이♡ 2013-08-02   156
201089 급 휴가 통보당해서^^* [7] 윤쟈 2013-08-04   156
201088 아침에는 역시 모닝커피!! [10] 간지주세요 2013-08-09   156
201087 1213시즌 비발디의 평일모습 file [56] 삼촌1호 2013-08-09   156
201086 이야 냉면집사람많네요 [8] TheGazettE 2013-08-10   156
201085 업무중 보드얘기로 네이트온 노가리 하실분~ [8] 맨뒤로가 2013-08-19   156
201084 오크밸리 시즌권문의요 [19] 비닐 2013-08-26   156
201083 택시 기본요금 인상... [14] 메잇카 2013-08-27   156